Отзыв: Детская толстовка Tom Tailor - Легкая и симпатичная .
Достоинства: Качественная ,симпатичная ,из 100 % хлопка .
Недостатки: Нет .
Здравствуйте!
Обычно, каждый год в конце апреля -начале мая, я убираю теплые вещи на хранение и достаю весенне -летний вариант одежды.
Хочу рассказать об одной из таких легких вещей из гардероба дочери -это толстовка фирмы Tom Taylor:Она с просторным капюшоном полукруглой формы :
На ней нет никаких застежек, но благодаря широкой горловине, надевается она совершенно свободно:
Рукава простого прямого кроя, с отделкой небольшими оборками на манжетах :
Посередине толстовки имеется сквозной карман с вышивкой в виде названия бренда :
Состав материала -100% хлопок:
Информация на этикетке на русском языке отсутствует :
Все швы, и наружные, и внутренние, прошиты очень ровно и аккуратно :Ростовка идет в размер .
После множества стирок ни катышков, ни дырочек, на толстовке не появилось . Очень хорошая, легкая и качественная толстовка ).
Рукава простого прямого кроя, с отделкой небольшими оборками на манжетах :
Состав материала -100% хлопок: