Отзыв: Наушники Xiaomi Quantie - Неплохие наушники, о выборе не жалею
Достоинства: 1.Качество звучания. 2.Удобные, в ушах почти не чувствуются.
Недостатки: 1. Меньшая громкость. 2. Прямой штекер.
Приобрел наушники Xiaomi Quantie Hybrid вставные (вакуумные) для замены стандартных наушников от Самсунг Галакси 2, пришедших в непрезентабельный вид, а так же для использования с пока мирно лежащем у же 5 суток в почтовом отделении (но это отдельная история) новым телефоном Xiaomi Redmi 4 Pro.
Упаковка - смайлик:
Максимальная громкость (при использовании с Самсунг Галакси 2), по сравнению с входящими в комплект наушниками от Галакси 2, несколько меньше, что с лихвой компенсируется чистотой звучания и лучшей изоляцией от внешних источников звука. Вполне возможно, что с телефоном Xiaomi Redmi 4 Pro громкость будет выше. Басы показались поначалу слабоватыми. Но когда после классики включил попсу, сразу понял, что это не так. Басы довольно ощутимые. В ушах сидят как влитые, не выскальзывают и дискомфорта не вызывают даже при длительном ношении. Как наушники, так и упаковка сделаны качественно. Провод в добротной оплетке, почти не спутывается. В комплекте дополнительные 3 пары амбушюров. На проводе со стороны правого наушника имеется микрофон, регулятор громкости +- и кнопка пуск/пауза/ответа на вызов. Не понравилось то, что штекер прямой, а значит в кармане может расшатывать аудиовыход.
Упаковка - смайлик:
Год выпуска/покупки | 2017 |