Отзыв: Компания "Нила Спрингс" / быв. Эден Спрингс (Россия, Домодедово) - Знакомство и впечатление о компании Eden Springs.

Достоинства: Соотношение цена-качество, уровень обслуживания.
Недостатки: Для себя не нашла.
Знакомство с компанией Eden springs произошло не так давно, причиной послужило то, что мы решили отказаться от бутилированной воды, которую заказывали до этого около полугода. В семье есть дети - младшего школьного возраста, готовим только на бутилированной воде, пьём тоже только очищенную воду, никаких фильтров или воды из под крана. Вода, которую нам привозили, в какой-то момент зацвела. Выпили уже больше половины большой бутылки, я жутко перепугалась, потому что пили дети. Позвонила в компанию, они мне предлагали разные варианты решения конфликта - бесплатную воду и так далее. Я просто отказалась от их услуг. Главное, что никто из семьи не пострадал.

бутыль и стакан

Подруга посоветовала воду Eden springs. Погуглила на предмет отзывов - много положительных мнений и благодарностей от клиентов. Решили с мужем попробовать заказать. Заявка оформляется по телефону - менеджеры очень приветливые и внимательные к деталям заказа. Даже по телефону "слышно" как улыбаются. Ещё можно отправить короткое текстовое сообщение или воспользоваться формой онлайн - заказа на сайте. Мне по телефону удобнее всего.

Привозят в удобное для нас время. Можно заказать сразу несколько бутылок. Пустую тару забирают взамен на новые бутылки. Мы живём на пятом этаже, дом без лифта, ребята из доставки поднимают воду на этаж. Нелёгкое дело, но никаких претензий или недовольного выражения лица я ни разу не наблюдала.

Отдельным плюсом хочу выделить акции и скидки - компания часто проводит подобные мероприятия, о чём в очень ненавязчивой форме оповещают клиентов. Иногда удаётся неплохо сэкономить таким образом.

В целом впечатление о работе компании очень положительные. Нет претензий ни по качеству воды, ни по обслуживанию.

С удовольствием пользуемся и планируем продолжать пользоваться услугами Eden springs. Мне как маме и человеку, заботящемуся о своём здоровье, важно быть уверенной в том, что выбираю для своей семьи только полезное и безопасное.

этикетка

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Домодедово
Город или поселок Домодедово
Общее впечатление Знакомство и впечатление о компании Eden Springs.

grekus
и ребенку понятно, что это заказный отзыв
Lilianas
Даже немного растерялась, если честно, доказывать, что не рекламщица человеку с 1 отзывом и 1 комментарием из Амстердама ,не буду - смешно просто. Мой опыт общения с компанией Эден отличается от Вашего, но это не говорит о том, что Ваше мнение единственно верное.