Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - Кружка не самого лучшего, но полезного бальзама)

Достоинства: приятный запах, профилактика
Недостатки: краситель, состав, быстро заканчиваеться
Доброго времени суток дорогие читатели)

Наверное многие пробовали такое не дорогое средство как ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам".

Впервые я попродовала это средство лет 6 назад, но пользовалась им больше для профилактики, и пользование это было не систематично. Плюсы безусловно были, но после того как средство закончилось, больше покупать не стала.

И где-то пол года назад прикупила снова, так как мне нравиться паста "Лесной бальзам" - решила, что вместе им-братанам будет приятнее работать)

лесной бальзам

Ополаскивтель относительно не дорогой, доступный и для профилактики отлично подходит.

лесной бальзам

Производитель уверяет о качестве и безопасности продукта, что эффективность подтверждена клиническими испытаниями. Честно? Не верю!))

Ну и плюс надпись на упаковке - содержит фтористый натрий. Не глотать. - уже пугает, так как всё равно часть продукта, хоть и минимальная, остаеться внутри рта, а потом и проглатываеться.

лесной бальзам

Этот "Лесной бальзам" объемом всего 250 мл. Вроде не маленький, но всё дело в упаковке, ведь 200-250 мл это объем обычной, стандартной кружки для чая - совсем не много так ведь? Иллюзия благодаря упаковке)
Заканчиваеться быстро.

лесной бальзам

Вкус и запах довольно приятный. На счет пихты не знаю, а кора дума для десен полезна, если её конечно не грызть)))

В целом не плохой, но и не хороший, сильного действия от него не ждите. Не самый лучший опаласкиватель который я пробовала. Но если вам нужно освежить дыхание после приема пищи, почему бы и нет?)

Спасибо за внимание к отзыву)
Время использования более 6 месяцев.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кружка не самого лучшего, но полезного бальзама)

VARVARA-CH
лучше настои из трав самому делать и никакой тебе химии!:)
Miss Mi
согласна,тоже делали когда-то)надо видимо на настои переходить)
natasha311
Хороший бальзам
tanyamarkina
из бюджетных довольно неплохой
Аннушка1609
А производитель говорит, что он номер 1 на рынке)))
Miss Mi
он либо шутит, либо нагло врет)
Аннушка1609
Этикетка привлекает внимание! На это и рассчитывает)
treasures
Нормальный
Lavanda957
в фиксе беру) так что у вас дорогой ополаскиватель
IrinaMak
тоже таким пользуюсь
GOLUBENOK
вместо жвачки использую
Mastersporta
Мятные больше нравятся :)
Miss Mi
я мяту тоже люблю, а мой не любит,терпеть её не может,вот и не берем мятный)
Netshopogolik
frances
Все ополаскиватели быстро заканчиваются …хех
точно))
лялюсик1984
Покупала пару раз,мне нравится))))
ismajilova aleks
Когда кровили десны,во время беременности,очень помогал
да, не плохой он)