Отзыв: Конфеты Коммунарка "Любимая Аленка" - Вкусные, сладкие, мягкие батончики с халвой
Достоинства: вкусные, сладкие, мягкие, доступные
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Сегодняшний свой сладкий отзыв я посвящаю одним из любимых конфет "Любимая Аленка" батончики с халвой.
Конфеты продаются в приятной глазу обертке. Аленка уже в фиолетовых тонах представлена, вид самой Аленки узнаваемый, классический.
Открыв конфету видим еще плотную фольгу, дополнительно защищающую конфету от влаги и прочих факторов.
Конфета "Любимая Аленка" в виде батончика. Помню в детстве ела подобные конфеты.
Конфетки мягкие, вкусные и сладкие, халвичный вкус в них однозначно чувствуется.
Родителям, пожилым людям они также нравятся, потому что мягенькие, не липнут к зубам, идеальны к чаю. Просто так лопать эти конфеты я не люблю, что-то они для меня приторно-сладкие, а вот под не сладкий горячий напиток идеально, на мой взгляд.
Мне понравилась эта новинка от белорусской кондитерской фабрики "Коммунарка", стала встречать эти конфеты может год назад только. По стоимости они очень даже бюджетные. Совсем недавно покупала такие конфеты по 230 рублей за килограмм, некоторые карамельки дороже стоят.
Конфетки не тяжелые, один батончик весит 14-15 грамм, поэтому на килограмм их много получается.
Если Вам нравится халва и все ее производные, то несомненно Вы оцените эти батончики с халвой!
Время использования | по желанию |
Год выпуска/покупки | 2017 |