Отзыв: Моющее средство для стирки концентрированное Persil Duo-Caps в водорастворимых капсулах "Лаванда" - Отлично отстирывает белье и приятно пахнет.

Достоинства: Удобно в применении, отлично отстирывает пятна.
Недостатки: Дорого
Я всегда пользовалась обычными стиральными порошками, но тут решила попробовать моющие средства в капсулах и купила концентрированное средство Persil Duo-Caps.

Моющее средство для стирки концентрированное Persil Duo-Caps в водорастворимых капсулах Лаванда фото

Красивая коробочка привлекает внимание. К тому же очень удобно открывается и закрывается щелчком. Что позволяет не портиться товару долгое время.

Сами капсулы тоже привлекательные.

В коробочке 15 таких капсул по 25 грамм.

Пленка капсул водорастворимая, в одной половинке содержится жидкий порошок, в другой пятновыводитель.

Не рекомендуется трогать капсулы мокрыми руками во избежание растворения капсул в руках. Тогда может возникнуть раздражение. В таких случаях нужно быстрее промыть поврежденные участки водой.

Капсулы кладут непосредственно в барабан стиральной машины.
Достаточно одной капсулы, если белье не очень грязное и две капсулы, если имеются стойкие загрязнения.

Это средство для стирки подходит для х/б тканей, льняных и синтетических в воде любой жесткости.
Не рекомендуется стирать шерстяные ткани и шелковые.

Белое белье стирать отдельно от цветного.

В составе имеется: анионные ПАВ, мыло, отбеливатель, фосфонаты, отдушка.

Производят этот продукт в Венгрии в Будапеште.

Хранить нужно капсулы в закрытой коробке в сухом месте при температуре от 5 до 40 градусов.

Конечно это дорогое удовольствие, но очень удобное. Средство отлично отстирывает белье и пятна на нем.

Средство дорогое, за такую коробочку я отдала 492 рубля, но иногда бывают распродажи, где можно купить гораздо дешевле.

Мне средство понравилось, буду его периодически покупать. И вам советую попробовать.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично отстирывает белье и приятно пахнет.

Рина Маг
Мне так не нравится запах. Даже на режимы с двойным полосканием - пахнет на всю квартиру.
капсулки очень симпатичные и удобнее прямо в барабан закидывать, скорее бы придумали средство без таких резких запахов.
Рыжа-я
А я просто задыхаюсь от отдушки - очень сильно пахнет!!
GGala
Я Персил просто обожаю, самый лучший порошок. Но капсулы мне не понравились. При коротком цикле стирки в 45 минут и на 30 градусов оболочка не до конца растворяется , обида …
Kristya05
Мои любимые! я вообще после появления капсул, стараюсь не брать порошки!
kat34
покупала с лавандой, но разочаровалась
elena1308
А мы такие еще не покупали, думаю можно и попробовать такие же