Отзыв: Утюг Bosch TDA 2315 - Отутюжу всех!)
Достоинства: -Удобный шнур;-Выключается при нагреве;-Быстро остывает;-До сих пор служит.
Недостатки: -Не нашла.
Здравствуйте читатели!
Надеюсь этот отзыв будет вам полезен!
Хочу рассказать про утюг фирмы BOSCH модель TDA 2315. Так как пользуюсь около 4 лет уже могу подробно рассказать о всех плюсах и минусах этой прекрасной техники.
Когда мы (с мужем) съехали от родителей, было тяжело, да было приданное, но не было основной техники для быта и стал вопрос о приобретение самой не обходимой. Для меня в первую очередь это утюг, так как я люблю ходить опрятной и в глаженных вещах и конечно же у меня муж не могу же я, выпустить его не глаженным ! Мой муж - мое лицо!
Поэтому поехали в магазин и решили выбрать тот утюг, который мне полюбиться и я нашла его и приятного весеннего цвета.
Подробнее я расскажу об этом чудо помощнике, продолжим с фото и вам он понравиться. Вот так утюг выглядит в профиль:
Вид с верху:
Подошва утюга:
Вид сзади утюга(так же имеется маленькая подсказка какую регулировку включать при каком материале, очень удобно, жаль только, что на английском):Вид спереди(носик утюга сделан очень удобно, есть возможность проглаживать места во круг пуговиц):Марка утюга расположена на заднем основании, а так же мощность и паровой удар:
Далее расскажу о дизайне и удобстве его.
Чем больше всего сразу пригляделся утюг? Мой ответ:цветом. Он очень весенний, нежный и приглушенный, даже полупрозрачный. Не такой яркий, как кислотный в 90-е. Дизайн очень удобен в использовании своей функциональностью, так как все под рукой, очень грамотно придумано.
А теперь приведу веские аргументы в чем хорош утюг и удобен своими свойствами и вы убедитесь прочитав и увидев в деле:
Итак первым аргументом встанет то, что производители создали очень удобный шнур который позволяет не задумываться во все о нем. Шарнирное крепление позволяет двигаться в любом направление шнура.
Для меня это высшее решения умов (фото ниже):
Второй аргумент и очень весомый это длина шнура, что иногда многим производителям других марок не хватает. Вилкой не удивлю, она стандартная, фото смотрите ниже.
Длина шнура составляет 1,8 метра(фото ниже):
Европейская штепсельная вилка:
Третим аргументом является то что у утюга есть удобное приспособления для наполнение воды для пара и это стаканчик с удобным носиком:
Резервуар для воды (220 мл) отмечен регулировкой максимум, перелить воду просто не возможно, даже ребенку. Я наливаю кипяченную воду чтобы не было накипи.
Так же хочу отметить на этом фото кнопки для подачи удара пара, который регулируется в 3 этапа и подачи струи воды на объект глажки. Чем удобно? Как я говорила выше, что все под рукой, не нужно делать лишних движений.
Фото ниже:
Настройка температуры и других параметров(фото ниже), повторюсь как я и говорила выше сказано в тексте, есть инструкция к регулировкам к каждому материалу.:
Ручка очень удобно сидит в руке не скользит. Также хочу добавить, что утюг очень легкий, рука не болит после горы поглаженного белья. С ребенком это возможно.
Утюг прост в использовании и доступен для понимания и это очень хорошо и приятно.
Расскажу немного о технических характеристиках и пояснения к ним:
1. Мощность утюга 1800 Вт-то есть 1,8 кВт в час, я считаю это не много.
2. Резервуар для воды 220 мл воды- мне хватает на вещи требуемые отпариванию.
3. Паровой удар 40 г/мин -2 раза прикладываю к вещи и она выравнивается на глазах.
4. Постоянная подача пара 20 г/мин-то есть автоматическая подача пара.
5. Подошва Inox -гладкая, не липнет к одежде.
6. Длина шнура равна 1,8 метра - на вилке установлено заземлении, безопасность радует.
7. Хвост шнура спрятан в резиновый карман и защищен от изгибов.
Прочие моменты утюга.
Информационные ценности утюга:
1. Марка;
2. Модель;
3. Страна производителя;
4. ГОСТ;
5. Напряжение рассчитанное на прибор.
Цена меня приятно удивила 2000 рублей за чудо помощника больше чем приятна, я довольна и надеюсь еще на года буду радоваться, потому что в данный момент нареканий нет.
На этом хочу закончить свой отзыв! Надеюсь была полезной.
Спасибо что заглянули ко мне. Удачи всем.
С уважением Ксения!
Надеюсь этот отзыв будет вам полезен!
Вид с верху:
Подошва утюга:
Далее расскажу о дизайне и удобстве его.
Для меня это высшее решения умов (фото ниже):
Длина шнура составляет 1,8 метра(фото ниже):
Европейская штепсельная вилка:
Фото ниже:
Расскажу немного о технических характеристиках и пояснения к ним:
1. Мощность утюга 1800 Вт-то есть 1,8 кВт в час, я считаю это не много.
2. Резервуар для воды 220 мл воды- мне хватает на вещи требуемые отпариванию.
4. Постоянная подача пара 20 г/мин-то есть автоматическая подача пара.
5. Подошва Inox -гладкая, не липнет к одежде.
7. Хвост шнура спрятан в резиновый карман и защищен от изгибов.
Прочие моменты утюга.
Информационные ценности утюга:
1. Марка;
2. Модель;
3. Страна производителя;
4. ГОСТ;
5. Напряжение рассчитанное на прибор.
На этом хочу закончить свой отзыв! Надеюсь была полезной.
Спасибо что заглянули ко мне. Удачи всем.
С уважением Ксения!
Время использования | 4 года |