Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Сочные губки на пару дней) обзор 4 оттенков
Достоинства: цена, легко использовать, не сильно сушат, красивые оттенки
Недостатки: при открытии выдаёт под давлением порцию тинта
Привет)
Очень давно я хотела приобрести подобные тинты, прям пунктик был, но в свободной продаже не встречала, а заказывать с сайтов руки не доходили. И вот увидела в магазине, цена была смешная, тем более по акции два по 125 рублей каждый. Поэтому я приобрела парочку, а на следующий день после затеста отправилась и за остальными, представленными в магазине, оттенками.
Мои оттенки cherry red, sexy red, lovely peach и watermelon:
На обратной стороне есть состав, сроки годности:
Когда тюбик открываешь, он сразу выдаёт порцию тинта, даже не надо надавливать на тюбик:
Иногда он вот так подсыхает вокруг отверстия:
Но это все легко и аккуратно снимается:
Начну с оттенка Cherry Red:
Вообще, когда наносишь тинты, создаётся впечатление, что цвет они дадут очень ядреный)
Sexy Red:
Lovely Peach прям неоновый оттенок:
И Watermelon, который я покажу и на губах:
В отличие от руки, на губы я наношу тинт кисточкой, беру самую дешёвую, после промываю её с маслом, иначе тинт засохнет на ворсе как клей.
Но даже кистью нанести ровно и равномерно немного сложновато:
Я хожу обычно со слегка приоткрытым ртом, чтобы губы не слиплись и более-менее равномерное покрытие не нарушилось.
Наношу предварительно бальзам для губ, так они меньше сохнут после, а вот без бальзама оттенок все же получается насыщеннее.
Когда наносишь тинт, он даёт приятный охлаждающий эффект. И имеет он химозно-фруктовый аромат.
Я жду примерно 15 минут, на губах тинт подсыхает быстрее, потому что слой, опять таки равномерный, на руке, так как я просто провожу тюбиком по коже и где-то слой получается толще, приходится доводить время ожидания до 20-25 минут, иначе плёнка сходит частями.
На губах как-то в к гораздо проще, в уголках плёнка склеивается и мне достаточно просто открыть рот и тинт сам отклеивается:
Губы до:
И после:
Остатки легко промокаются обычной сухой или влажной салфеткой. Если надо оттенок посочнее, то можно повторить процедуру.
Тем временем свотчи на руке подсохли:
По оттенку Sexy Red видно как неоднородно снялась плёнка из-за разной толщины слоя:
И конечный результат:
Своим приобретением я довольна, тинты, лично мне, практически не сушат губы, лёгкие в применении, с сочными оттенками.
Рекомендую)
Рекомендую)
Время использования | Пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сочные губки на пару дней) обзор 4 оттенков |
а ваши губы и так достаточныо сочные=))))