Отзыв: Крем-масло для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic - Я так с ним и не подружилась

Достоинства: хороший эффект только после скраба, не очень жирное
Недостатки: аромат, плохо впитывается, нет питания кожи
Привет!

Я давным-давно подсела на крем-масла, и так сильно, что все средства в виде лосьонов и молочка для тела кажутся для меня водянистыми и несправляющимися со своими задачами.

И вроде бы все крем-масла должны работать по одной схеме, тем более от одного производителя, но вышло, что нет.

Мне нравятся масла от Фаберлик, я перепробовала практически все, а если и не все, то оставшиеся определённо ждут своего часа в моей личной косметической кладовой.

Но именно с ванильным лакомством я так и не смогла подружиться.

Это моя вторая баночка, и первый опыт явно лучше второго, но все равно не таким радужным.

Стандартная шайба:

Состав:

Описание и другая информация:

Крем-масло для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic фото

Крем-масло имеет слегка ванильный оттенок:

Крем-масло для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic фото

Видно, что я его почти прикончила, но за две недели раза три пыталась крем отправить в помойку, даже не знаю, что меня останавливало.

Теперь про аромат. У этой баночки аромат отвратительнейший, пахнет прокисшей ванильной пироженкой, хотя срок годности не вышел. И наоборот, у первой баночки аромат был очень даже приятный, а срок годности истёк на момент использования уже месяца 4 назад.

Однако, одежда впитывает аромат крема и он очень даже ничего, прокисшие ноты пропадают.

Крем не такой жирный, как ароматная земляника, что в какой-то мере является плюсом, потому что так он не портит мне обивку дивана. Но именно поэтому я не ощущаю должного питания от средства. Вроде и нанесла крем, а вроде как и нет.

Он очень тяжело впитывается, надо хорошо втирать в кожу. А тут и вообще непонятная ситуёвина для меня произошла. Из-за отсутствия времени я перестала пользоваться скарбами для тела на пару недель, потом улетела в отпуск, короче говоря, по приезду наскрабилась вдоволь и начала наносить крем. Он как будто преобразился, очень легко впитался, кожа сутки была гладенькая. Что это было я так и не поняла, но остатки в баночке буду добивать только после отшелушивающих процедур.

Я теряюсь с рекомендациями, но из того, что я попробовала из масел от Фаберлик, ванильное лакомство самое худшее, поэтому скажу нет.
Время использования 2 баночки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я так с ним и не подружилась

titatitata
кислую пироженку не хочется(
Правильно)
Магнитка
Буду в курсе событий, спасибо за предупреждение, но мне после полного разочарования от крема для рук что-то нет желания с ванилью сталкиваться).
FaySandberg
Ванилька совсем не мое, какой раз в этом убеждаюсь)
Магнитка
Вот и я, хотя ваниль в парфюме люблю).
NilovaIrina
Такая красота и не удачно, обидно.
GOLUBENOK
жаль
nemo2000l
ой. а у меня сандаловое. я так тащусь!!!!
FaySandberg
Фаберликовское или вообще?) у меня одно лежит то ли секреты востока, то ли Клеопатры, но руки пока не доходят.
nemo2000l
фаберликовское с название роза и сандал. Я вообще сандал полюбила, как шальная, поэтому для меня это райский запах.
FaySandberg
А не, тогда точно не мое) все, что с розой, обхожу стороной) кроме букетов))
nemo2000l
а я там розы вообще не чувствую. Я розу тоже не люблю, может я не доросла до нее.
мятка
жаль…а я так люблю аромат ванили