Отзыв: Сгущенка вареная с сахаром Верховский молочно-консервный завод - Не очень
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: составчик
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Понадобилась мне вареная сгущенка для вафельного тортика. В магазине не было хорошей сгущенки, которую я покупала не так давно, а стояло лишь два вида варенки, которые были не сгущенным молоком, а продуктом молокосодержащим. Но, выбора у меня не было, пришлось взять одну из этих баночек. Выбрала чисто визуально, так как по цене они были практически одинаковые.
Выглядит моя сгущенка так:
На обратной стороне баночки есть состав продукта:
А вот так выглядит сама сгущенка:
Она светло-коричневого цвета, без каких-либо вкраплений. На вкус, конечно отличается от настоящей варенки, но для тортика сойдет. Про консистенцию еще хочу отметить, что сначала, когда я только открыла банку, сгущенка была густой. Использовала я ее для тортика не всю. А то, что осталось, постояв на столе с пол часика, превратилось в какую-то жижу(
К покупке такой продукт я рекомендую только лишь в том случае, если хорошей нет, а варенку очень нужно.
Выглядит моя сгущенка так:
На обратной стороне баночки есть состав продукта: