Отзыв: Мыло для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen "Волшебная палочка" - как гель для душа идеален, как шампунь не очень

Достоинства: Удобная упаковка, цена, приятный аромат, хорошо очищает кожу, не сушит не вызывает аллергической реакции, содержит натуральные компоненты.
Недостатки: Как шампунь не очень подходит сушит волосы. Нужно обязательно после применения использовать маски или бальзамы ополаскиватели.
С Российской фирмой Organic Shop я знакома давно покупала и шампуни и бальзамы для волос и скрабы для тела этой фирмы Скраб для тела Organic Shop Атлантические водоросли Поэтому когда мне подарили на новый год мыло для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen "Волшебная палочка" была рада такому подарку, но вот испробовать не как не получалось. Только сейчас решила попробовать.

Мыло для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen Волшебная палочка фото

Упаковано мыло для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen "Волшебная палочка" в пластиковую баночку черного цвета. Пластик мягкий легко проминается пальцами.

Основная наклейка находиться на крышке:

На оранжевом фоне наименование фирмы изготовителя, наименование продукции, информация о том что входит в продукт, информация об объеме продукта - сто миллилитров. Информация о том что продукт содержит только натуральные пищевые консерванты (вот за чем это я же его кушать не собираюсь)

Другая информативная наклейка находится на дне баночки.
Здесь уже более подробная информация о составе продукта, о способе применения, для чего нужно мыло для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen "Волшебная палочка". Информация о производителе, номер партии, штрих код и срок годности сентябрь две тысячи восемнадцатый год, дата изготовления сентябрь две тысячи шестнадцатого года.

Крышка черного цвета тоже изготовлена из того же пластика. Но просто так крышку не откроешь. Стоит защита

Рисунок 1 - Для того что бы открыть баночку необходимо оторвать предохранитель. Это сделать не легок, понадобятся ножницы.

Рисунок 2 - На баночке с боку есть еще одна яркая и красивая наклейка с наименованием продукта. Наименованием фирмы изготовителя и объемом продукта.

Рисунок 3 - Отломали предохранитель теперь можно открывать крышку. Крышка открывается легко, она не завинчивающая. Закрывается тоже легок и плотно. Продукт можно брать с собой в дорогу, благо объем как раз дорожный.

Консистенция мыла для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen "Волшебная палочка": Конечно это мыло. Средство не твердое, но очень густое, розоватого цвета *на рисунках этого не видно, но на самом деле цвет что то между нежно оранжевым и розовым. Приятный цвет с легким перламутром.). Имеет ярко выраженный приятный аромат.

Ну так как производители заявили, что это средство заменяет и гель для душа и шампунь проверим так ли это
Способ применения номер один - используем мыло как гель для душа:

Не большое количество средства наносим на поверхность кожи. Средство густое и распределять по поверхности кожи нужно смешав мыло с водой.

Распределяется мыло легко. Мылиться тоже хорошо, не образует ярко выраженную пену и это тоже хорошо. Аромат мыла насыщенный и ярко выраженный, но приятный. Сразу заполняет всю ванную комнату. Получается процедура два в одном - очищение и ароматеропия.

Смывается средство легко даже не обязательно прилагать усилия достаточно встать под сильную струю воды. Но можно конечно и не много помочь рукой.

Средство смывается полностью, не оставляет после себя чувство тяжести, пленки и жирности.

После применения кожа чистая и приятная на ощупь, гладкая и нежная. На коже остается легкий и приятный аромат, но не недолго и это тоже плюс так как аромат не смешается с ароматом духов.

Мыло можно использовать и с мочалкой, с мочалкой даже удобнее и более экономично.

Расход продукта:

Расходуется мыло совсем чуть чуть. Вот столько мне хватило на одно применение, да и то можно было меньше использовать и все благодаря тому что средство очень густое.
Голова

Ну а теперь посмотрим как мыла для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen "Волшебная палочка" поведет себя в роли шампуня для волос:

Небольшое количество средства (столько же как я использовала для душа) наношу на влажные корни волос, вспениваю и делаю легкий массаж, а затем распределяю по все длине волосы. Волосы у меня длинные. Оставляю не волосах на три минуты и затем смываю водой. Мою только один раз (считаю что одного раза вполне достаточно для того что бы промыть волосы). При смывании волосы сильно путаются. Но зато скрепят, а значит одного раза вполне достаточно чтобы промыть волосы. При использовании по ванной комнате разносится очень приятный аромат.

Расход средства не большой, мне понадобилось чуть больше чем для мытья тела, и главное что достаточно всего один раз помыт голову.

Сразу после смывания волосы на ощупь чистые, но сухие и запутанные, поэтому
данное средство нужно обязательно использовать вместе с каким нибудь бальзамом ополаскивателем или маской для волос.

Для частоты эксперимента я не стала использовать не какие дополнительные маски и ополаскиватели. Поэтому мои волосы на ощупь были как солома. Расчесывать волосы очень сложно, они все запутались.

Но вот после укладки и вытягивания волос при помощи фен-щетка BaByliss BAB2620E Pro Фен-щетка BaByliss BAB2620E Pro прическа стала выглядеть отлично. Конечно пришлось не много помучатся и повыдергивать волосы (у меня волосы вьющиеся и сами по себе склоны к запутыванию). Но в итоге после укладки волосы стали выглядеть красивыми и ухоженными. Расчесываться стали тоже как не странно легко, хотя я не использовала не какие дополнительные укладочные средства. Просто посушила и вытянула феном. Волосы блестят и приятно пахнут. И аромат кстати остался на волосах и на второй и на третий день. Он не ярко выраженный, еле уловимый, но очень приятный. Но вот на ощупь волосы все таки суховаты.

Так что как шампунь на постоянной основе я бы не стала использовать данное средство. Можно разок другой помыть им голову если под рукой нормального шампуня.

Плюсы мыла для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen "Волшебная палочка"

1. Удобная упаковка. И то что объем всего сто миллилитров тоже огромный плюс так как данный продукт удобно брать с собой в путешествие.

2. Есть защита от того что до тебя средством не кто не пользовался. Это огромный плюс.

3. Густая консистенция и не большой расход продукта на одно использование

4. Приятный цветочно-фруктовый аромат. Хотя аромат и насыщенный но ненавязчивый.

5. Хорошо очищает кожу тела, не сушит и не раздражает. не вызывает аллергической реакции.

6. Цена.

Минусы мыла для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen "Волшебная палочка":

1. И все таки как шампунь это средство не очень подходит. Пересушивает волосы. Нужно обязательно использовать дополнительные бальзамы ополаскиватели.

Вывод: Мне мыло для душа увлажняющее для тела и волос Organic Kitchen "Волшебная палочка" понравилось, обязательно куплю себе такой средство в отпуск, места занимает мало. Тем более этот продукт есть в моем любимом интернет магазине Росскосметика Roskosmetika.ru - интернет-магазин профессиональной косметики и стоит всего девяносто один рубль.

Так что рекомендую хорошее средство!

Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования неделю
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление как гель для душа идеален, как шампунь не очень

Маруся Баландина
отличное фото с водой!)
villin
Спасибо
Маруся Баландина
обожаю красивые фото!)
villin
Я сама удивилась, что вроде простая вода в раковене, асмотрится прикольно