Отзыв: Набор зубных щеток Colgate "1+1" - Удачное приобретение 1+1 в подарок
Достоинства: Цена, эффективность
Недостатки: нету
Многие стоматологи рекомендуют менять зубную щетку каждые три месяца, или раньше, если щетина изношена.
Много кто не придерживается, этого правила, дескать, дорогие щетки или "и так сойдет".
А вы меняете зубную щётку каждые 3 месяца?
Но я решила соблюдать это правило. Купила сразу 2 щётки.
В магазине бытовой химии долго выбирала, так как, честно признаюсь, цены там запредельные, 1 щётка больше 60 гривен.
Она что золотая? Или чистит сама зубы и в доме убирает?
Взгляд мой пал на недорогой набор зубных щеток Colgate "1+1".
Colgate - известный производитель, которому можно доверять, ибо же не хотела брать неизвестно какую зубную щётку.
Цена: приблизительно 30 гривен, если сравнить с той одной которая стоит 60 гривен.
Продается такой коробоке - передняя прозрачная, пластиковая; задняя картонная.
В коробочке щётки двух разных цветов: синяя и фиолетовая. Подойдут по цвету и для женщин и для мужчин.
Щетинки у зубной пасты изогнутые и разноцветные: белого, жёлтого и синего цветов. Они довольно жесткие, особенно когда новые. Позже стают мягче.
На картонке есть вся нужная информация и на украинском и на русском языках.
Зубная щётка, кстати, средней жесткости, эффективно чистит межзубные промежутки и не доводит до кровотечения зубов.
Срок годности является неограниченным эсли упаковка цела и не открыта.
Зубная щётка имеет очень удобную ручку, идеально очищает все зубки, удаляет все частички пищи между зубов.
Я рекомендую Вам этот набор.
А вы меняете зубную щётку каждые 3 месяца?
Но я решила соблюдать это правило. Купила сразу 2 щётки.
Она что золотая? Или чистит сама зубы и в доме убирает?
Взгляд мой пал на недорогой набор зубных щеток Colgate "1+1".
Продается такой коробоке - передняя прозрачная, пластиковая; задняя картонная.
На картонке есть вся нужная информация и на украинском и на русском языках.
Срок годности является неограниченным эсли упаковка цела и не открыта.
Я рекомендую Вам этот набор.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удачное приобретение 1+1 в подарок |