Отзыв: Мыло Крымская натуральная коллекция "Винное" - Хорошее натуральное мыло

Достоинства: Очень хорошее, качественное мыло с натуральным составом
Недостатки: Их нет
Сегодня мой отзыв будет посвящен натуральному крымскому мылу. Будучи в Смоленске у родителей я в одном магазине нашла целый отдел с натуральной крымской косметикой. Совсем без покупок я уйти не смогла и купила несколько разных кусочков мыла, тем более много хорошего про него слышала раньше и давно хотелось попробовать.

Расскажу для начала про винное мыло с солью Черного моря из Крымской натуральной коллекции.

Мыло Крымская натуральная коллекция Винное

Мыло очень красиво оформлено, масса небольшая, всего 82 грамма. Стоимость мыла составляет 99 рублей, но бывают скидки и акции. Cрок годности у мыла составляет 12 месяцев.

Мыло Крымская натуральная коллекция Винное

Cостав натуральный, это омыленные натуральные масла: оливковое, кокосовое, пальмовое, рициновое, масло виноградных косточек, сухое красное вино и специально подготовленная вода с солью Черного моря.

Мыло Крымская натуральная коллекция Винное

Оформление просто шикарное, очень красивая коробочка с информационным вкладышем и более подробной информацией о составе и свойствах мыла.

Мыло Крымская натуральная коллекция Винное

Мыло темно розового цвета с легким винным ароматом, аромат несильный, приятный и ненавязчивый. Мыло прекрасно пенится, очень хорошо очищает кожу и не вызывает раздражение на коже, а скорее, наоборот, оно увлажняет кожу и питает и смягчает. Ощущения после использования этого мыла самые приятные, кожа дышит чистотой и свежестью. Мыло не раскисает в мыльнице и очень экономно расходуется.
Рекомендую всем попробовать это натуральное винное мыло из Крымской коллекции, оно очень хорошее, качественное и с натуральным составом.
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее натуральное мыло

Tatyana M
Винное))
А следующее будет закусочное или десертное))
seyko99
есть еще кофейное и с грязью Сакского озера, я только три вида купила, хотя ассортимент поражает!))
Tatyana M
Я такого не видела)
Да здесь вряд ли будет. Тут как-то в основном магазины с бытовой химией - это местные сетевики Чистюля и Сатурн. Ассортиментом не блещут(
seyko99
вот и я удивилась, увидев это мыло в Смоленске, даже у нас в Москве я его не встречала))
Улыбоччка
интересный цвет
seyko99
и само мыло, мне понравилось и качество и внешний вид и оформление!
iragelik
одно только оформление мыла чего стоит
seyko99
это да, очень шикарно оформили!
paramool
В Крыму накупила кучу этого мыла, оно просто класс!
Aviana
я не знаю, какое у меня было мыло из Крыма (производитель). У меня был подарочный набор с 6 видами.
Мне не очень понравились малютки. Только цвета прикольные, а само мыло - как мыло.
NataIIIa
Необычное)