Отзыв: Горький шоколад ETRE "Классический" - Слабенько,на троечку,(в сравнении с мировыми стандартами)
Достоинства: неплохо для начала
Недостатки: слабовато для слабого здоровья
Читал здесь отзывы восхваления и возникло желание спустить с небес на землю некоторых почитателей этого продукта.
1). Не верю в заявленный состав, а именно: на вкус чувствуется присутствие какао порошка, а он там не заявлен!
2). Ничего оригинального во вкусе!
3). Много сахара для горького шоколада!
4). На фоне шикарной упаковки и формы плитки, такое ощущение, что какаомасса была получена путём перемалывания старого шоколада, не проданного с прошлого года!
5). Для тех, кто не понимает, советую тут же сравнить(на вкус, разумеется) с качественным импортным.
6). О вине, оценивая качество, говорят: пьётся легко! Этот шоколад, хочется запить большим количеством топлёного молока!
7). Плитка выглядит просто шикарно, свежо, но при откусывании в охлаждённом виде на неплохом, в общем-то, тёмном срезе, видны сухие крошки, как на старом.
У меня есть с чем сравнить, даже с домашним шоколадом, поэтому выношу такое резюме:
хочешь беречь печень - покупай плитку не за 39р., как эта, а за 180р.
2). Ничего оригинального во вкусе!
3). Много сахара для горького шоколада!
хочешь беречь печень - покупай плитку не за 39р., как эта, а за 180р.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слабенько,на троечку,(в сравнении с мировыми стандартами) |