Отзыв: Свято-Успенская Почаевская Лавра (Украина, Почаев) - Восхитительно,превосходно.Туда хочеться возращаться вновь и вновь

Достоинства: Оздоровление души и тела,намолены места веками,святые образы,святая вода,красивая природа
Я была там всего 1 раз, но там так здорово, много святых мест. Я ездила группой и у нас была гид. Были во многих святых местах, там неописуема красота и девственна природа. Посещали женский монастырь, молились. Там еще такие красивые клумбы и белки в клетках, такие шустрые. Ходили и подымались на Святую гору.

Купались в озере Святой Анны, эта вода обладает магическими свойствами и она целебна и оздоравливает любого человека, но только идти нужно с чистыми мыслями и верой, и конечно же с надеждой. Нужно 3 раза окунатся с головой и произносить молитву. Вода в озере Святой Анны очень холодная, но как только начиннете окунаться, то телу становися теплее. Если кто думает, что можно заболеть, то глубоко ошибаются. Еще не было такого случая, наоборот выздоравливают.
Вот наглядный пример, когда я приехала домой, то обнаружила, что я бросила курить. И вот уже почти год как не курю.
А моя знакомая рассказала, что по приезде домой, спустя некоторое время оказалось, что находится в довольно таки в интересном подожении(беременность).
Вода в источнике+7 всегда, круглый год, зимой не замерзает, летом не нагревается.
В этой святой купальне женщины должны в обязательном порядке окунаться с покрытой головой и в длинной сорочке.
В Почаевском храме есть еще святая святых, место где когда-то молились монахи-пещеры. Такие особенные места сильно намолены, тоже имеют исцелительную силу.
Много ходит разных легенд о этих чудесных святых красотах. Знаю много чудодейственных рассказов, но все пересказать не смогу, так как это в двух словах не напишишь.
Приезжайте и восхищайтесь природой Украины и убедитесь сами, что там очень замечательно. Главное ехать с хорошими и светлыми мыслями, о плохом забыть. Думать и настраиваться на положительные эмоции, думать о том с какоц целью вы туда направляетесь. Выбрать какую-то одну для себя важную тему и стараться о ней думать.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Тернопольская область
Район Кременецкий район
Город или поселок Почаев
Улица Свято-Успенская Почаевская лавра
Дом № Храм,собор
Общее впечатление Восхитительно,превосходно.Туда хочеться возращаться вновь и вновь

evenstar
Хорошо посещать святые места. Наверное, там очень красиво.
Holli123
о,а эт хорший отзыв
nino33
Это я писала,когда камера ещё у меня была плохая и фото были и потом чудным образом исчезли
Holli123
у меня тоже много фотографий браковали,хотя в некоорых отзывов псмотришь,там намного хуже качество и фото не убирают
Обидно
Татьяна565
такое здание красивое
Савва 77
Очень красиво там,великолепие архитектуры,природа,чистый воздух
schastlivaymama
какое красивое место. жаль что ваши фото не сохранились тут(
Мне тоже очень жаль
Alena3377
Какая там красота. Ездили пару лет назад, понравилось очень.
kontroler07
Очень хочу поехать
Креативщица
Жалко фоток нет.
Irina Okhota
Прекрасное место, которое, увы, превращается в бизнес благодаря нашим священнослужителям.
nino33
Да ,верно вы подметили, бывает такое,что только Святые места могут помочь
ko745
эмоций достаточно, фото не хватает, но тема передана чувственно,захотелось побывать
nino33
Фото не хватает согласна с Вами, они загадочным образом исчезли из моего телефона и загружать было нечего, но есть несколько фото, если получится загрузить…, то закину сюда несколько штук)
NADIN8
Интересно там побывать)
123krm123
Интересно место
кристина белова
Хотелось бы там побывать
irinatarbe
Очень давно там была, но часто вспоминаю и очень хочется там снова побывать.
Алунь
Святое место
Юлечка35
хорошее место !
yauheni82
Уверен, там очень красиво!
subudai
Величественно!
Mishkinamama
хорошее место.
MalinaKu
В Украине никогда не была, но по святым местам РФ ездила.
Elenka2591
Там наверняка хорошо, подписана
-Lenok-1982
Очень люблю такие места!
pyatnica
Вот детки подрастут и обязательно приедем к вам))
Mashalex
Бывали там не раз - отличное место!
ledy usova
Была бы возможность, съездила б
Li25
Красота
Svytoslava85
Подписалась взаимно.
nino33
Я очень рада новой дружбе))
Svytoslava85
Взаимно.
djcb
Это хорошо, когда куда то хочется вернуться.
cheha
Подписалась на Вас. Отзыв очень интересный, прямо захотелось поехать туда)
superinvader
В данном месте не был, но судя по Вашему отзыву его действительно стоит посетить…
nino33
Да, там чудесно, словами не передать, а выходишь оттуда как-будто очищенным от большого груза, настроение прекрасное во время пребывания в Почаевской Лавре
Syrons
Поездки по святым местам всегда как-либо влияют на людей. Особенно, как вы правильно подметили, если ехать с чистыми мыслями.
Простой Литвин
В этих местах я не бывал).
BerezaMama
Эх, не выездная я сейчас до Украины=(
Понятно))
InanAfonin
Очень красивая постройка
nino33
Места Очень красивые там, и очень намоленные)
Vishnevskaya2018
Была там очень давно,место впечатляющее.Киев только этим и запомнился)
Этот монастырь , лавра не в Киеве а в Почаеве
Vishnevskaya2018
Была на Экскурсии по нескольким местам,это было ооочень давно.)
eka16643299
Всегда спокойно в таких местах
schastlivyiigor
Чудо, что бросили курить после поездки.
Я тоже так хочу, без мучений ))
nino33
Да, легко и без каких - либо таблеток, пластырей и т.п.
Evtihianna
Да, для посещения таких мест нужен особый душевный настрой.
конечно, безусловно
Astronom
красиво
безусловно
Jemyvitz
Бывал там много раз раньше… Жил я 40 км от Лавры. Раньше мне больше нравилось… Источник просто, как ресушка была и для всех доступной. Раньше дышалось даже легче в таких местах…Везде побывал по нескольку раз… Потом хоть и облагородили источник и Лавру саму… Настоящую красоту навели))) Плохо только, что бизнес на святом месте сделали сплошной везде… Все бизнесмены теперь священнослужители тамошние… Без денег к ним даже не подходи
МамаМиа
Хоть сама и с Украины, но там не приходилось быть.
nino33
Будет возможность посетите, там очень интересно и красиво, я не знаю ни одного человека, которому бы не понравилось. Конечно у каждого мнения на этот счёт разные. Мне очень понравилось, будет возможность обязательно без раздумий ещё поеду. Там очень наполненные места, красивые храмы Туда за день приезжает десятки тысяч людей, если не сотни. А также много туристов и иностранцев.
pavlovaelya
Старинное место, намоленное, красивая христианская архитектура
brserega100
Жаль, что фоток нет
nino33
да, мне тоже, в Святых местах и не такое бывает)
goodslava
Бывал здесь. Хорошие место.
Julchik987
Были там 2 года назад, только было погулять всего три часа, очень мало. Больше времени просттяли в ожидании конда опустят икону
nino33
ясно, я тоже была где-то тоже два года назад, красота вокруг