Отзыв: Тени для век Catrice Pret-a-Lumiere Longlasting Eyeshadow - Тени в красивом оттенке 080 Mon Glamour

Достоинства: Красивый оттенок, качество, цена.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости отзыва!

Сегодня я расскажу о тенях Catrice Pret-a-Lumiere.

Марка Катрис часто радует хорошими и недорогими продуктами. Эти тени тоже вышли весьма удачными.

У меня они в оттенке 080 Mon Glamour.

Тени выглядят так:

Тени для век Catrice Pret-a-Lumiere Longlasting Eyeshadow фото

Мне нравится внешний вид упаковки. Она квадратной формы с прозрачным квадратным окошком посередине. По-моему смотрится строго и стильно.

Упаковка сделана качественно, но со временем крышка всё же покрывается царапинами.

На обратной стороне написан состав и другая необходимая информация о продукте.

Тени для век Catrice Pret-a-Lumiere Longlasting Eyeshadow фото

Внутри коробочки можно увидеть рефил круглой формы. На самих тенях выгравировано слово «Lumiere». Никакого приспособления для нанесения теней внутри упаковки не было, хотя мне и не надо.

Тени для век Catrice Pret-a-Lumiere Longlasting Eyeshadow фото

Оттенок меня покорил. Обожаю зелёные тени. Здесь у нас красивый и сложный зеленый на темно-графитовой базе. Хамелеонистый цвет. Может выглядеть по-разному в зависимости от освещения. Присутствует небольшой шиммер, не явный, но всё же есть.

Текстура у теней шелковистая. Набираются очень мягко. Не пылят, не осыпаются. Цвет отдают хорошо. Это можно увидеть на свотчах:

Тени для век Catrice Pret-a-Lumiere Longlasting Eyeshadow фото

На базе раскрываются явно лучше, чем без неё.

На фото это хорошо заметно:

Тени для век Catrice Pret-a-Lumiere Longlasting Eyeshadow фото

На базе Артдеко держатся весь день, без скатывания и прочих проблем.

Вот так тени выглядят в макияже:

Тени для век Catrice Pret-a-Lumiere Longlasting Eyeshadow фото

Тени мне понравились. Особых недостатков я не нашла. Хороший продукт за небольшие деньги. Рекомендую к покупке.
Общее впечатление Тени в красивом оттенке 080 Mon Glamour

Ника-Клубника
Макияж бесподобный, как и сам оттенок ))) !

На днях видела такой в Подружке, ходила-ходила и все же не стала брать, побоялась, что стойкость разочарует… на днях пойду снова, надеюсь они еще будут в продаже ) .
Falen84
Ага! И автор - красавица! Каждый раз ею любуюсь!
meriaelle
Спасибо большое! Засмущали совсем)
lekxx
И я тоже)
Falen84
Ага :) Держу ее в друзьях исключительно из эстетических целей :) Шутка! Не только поэтому :)
Angie Hatori
Очень красивый цвет, мне понравился.
anessong
Красивый, глубокий оттенок)
al1-11
вот это пигмент)
Princess Diary
всякий раз смотрю на ваши тени сначала в упаковке, и думаю - вот это экстрим, как такое можно носить в макияже? а потом смотрю на ваш макияж и понимаю - на таком красивом лице и глазах и при умелом нанесении всё будет красиво!
meriaelle
Спасибо Вам огромное!
Тянет почему-то на необычные оттенки.
Rassvetnaia
С таким цветом нужно видеть общий образ, но цвет однозначно красивый
frances
Как шикарно смотрятся …мне очень нравится оттенок и пигмент хороший
ila3
шикарный цвет) прям мой)