Отзыв: SPA-маска для лица Кора обновляющая с органоминеральным комплексом - Слегка освежает и подтягивает

Достоинства: слегка освежает и подтягивает

SPA-маска для лица Кора обновляющая с органоминеральным комплексом фото

Активными ингредиентами маски являются сапропелевые и сульфидные грязи. И поэтому, когда её наносишь на лицо явно видно, что в составе маске лечебная грязь. Помимо этого, маска содержит также белую и голубую глину, лавандовое масло, янтарную кислоту и бетаин. В маске обширно представлен фитокомплекс с экстрактами одуванчика, хвоща, боярышника, плюща. Что касается действия маски. Производитель обещает моментальный освежающий эффект. С её помощью можно поддерживать тургор кожи, предотвратить преждевременное старение. Грязи и глина способны активизировать обменные процессы в верхних слоях кожи. И кожа якобы лучше питается кислородом. Всё это и приводит к её обновлению. Обещаний на самом деле очень много. К ним относится и синтез эластина и коллагена.

И то, что кожа подтягивается. И поры сужаются. И овал становится чётче. А также и омоложение, и увлажнение, и питание кожи.

Когда сразу столько обещаний я как-то настороженно к ним отношусь. Но маска уже в моём арсенале, так что потихоньку начинаем к ней присматриваться. Скажу сразу, что я не использую её отдельно. Как правило, я сочетаю её с пилингом. Потому что после пилинга кожа начинает лучше усваивать все кремы и другие косметические средства. Использую её не реже двух раз в неделю. Наношу её на лицо и шею. После нанесения легко массирую кожу в течении 10 минут. Одно из главных условий не допускать высыхания маски на коже. После смывания маски кожа слегка красноватая.

И так я пользовалась ею в течении месяца. Могу сказать сразу, что вау-эффекта я не получила. Возможно, что какие-то изменения и происходят где-то глубоко, но такого явного эффекта я не увидела.

В итоге могу сказать, что маска слегка освежает, слегка подтягивает. Кожа становится приятная на ощупь. Я поставила бы этой маске твёрдую четвёрку. Всё-таки за такие деньги она даёт неплохой эффект. Но ещё раз оговорюсь не ждите чуда.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слегка освежает и подтягивает

Zerkalo
Ну положительные моменты есть и уже хорошо:)