Отзыв: Гормональный препарат Верофарм Дюфастон - Эндометрий растет- Дюфастон действует

Достоинства: Эндометрий растет- Дюфастон действует
Недостатки: бывают побочные эффекты, нужно приноровиться
Доброе время суток)) Сегодня напишу об еще одном гормональном препарате. О препарате Дюфастон.
Дюфастон - это синтетический прогестерон, но на войне все средства, как говорится, хороши)) У Дюфастона спектр действия приличный, он и цикл нормализует, и помогает забеременеть, и сохраняет беременность. Побочные эффекты у него есть, и к сожалению, я их на себе почувствовала.

Примерно года полтора назад я его пила для нормализации цикла и через 10 мин после приема таблетки меня очень тошнило, поэтому я сразу после приема таблетки что-то съедала. В этот раз побочных эффектов я не чувствую- и то радует))

Гормональный препарат Верофарм Дюфастон фото

В упаковке 1 блистер, в нем 20 таблеток. Стоит около 500 рублей.
Сами таблетки маленькие, легко глотаются, безвкусные.

Гормональный препарат Верофарм Дюфастон фото

Действие от них есть, на узи видно, эндометрий растет хорошо. Поэтому могу с уверенностью сказать, что Дюфастон действует, но принимать его можно строго по назначению врача.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эндометрий растет- Дюфастон действует

Margylik
Дорогое, но отличное лекарство. Моя подруга благодаря этим таблеткам смогла выносить ребенка.
EkaterinaF2016
Мне больше Утрожестан нравился.
масюня
мне тоже прописали его, скажите через сколько вы забеременнели после его приема?
Виктория1992
Подскажите на сколько вырос у Вас эндометрий?