Отзыв: Противоаллергическое средство Озон Фармацевтика "Эзлор" - Прекрасное средство от аллергии, как от кожной, так и от аллергического ринита
Достоинства: очень эффективно, никакого седативного эффекта, таблетки легко проглатываются
Недостатки: недешево
Помимо того, что мне выписали от воспаления слуховой трубы Ринофлуимуцил, Виброцил и раствор борной кислоты, ЛОР также посоветовала принять противоаллергическое средство, чтобы комплексно бороться с отеком и ринитом. Мне выписали Эзлор. Результатом я осталась очень довольна.
Действующее вещество - дезлоратадин. Это антигистаминное третьего поколения. Предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций. Причём имеет и противозудный эффект. Уменьшает отек. При этом почти не обладает седативным эффектом, только при дозе выше 7,5 мг, а здесь в одной таблетке 5 мг. Никаких противопоказаний по вождению и тд. Нельзя только детям до 12, женщинам в период беременности и лактации, а также людям с непереносимостью лактозы.
Действие начинается через 30 минут после принятия таблетки. Можно принимать и не только когда аллергия себя уже проявила, но и заранее, чтобы предупредить реакцию. Таблетки небольшие, очень легко проглатываются.
Действительно, очень неплохо снимает отек, при том, что не с аллергией он у меня был связан. Но на днях объелась клубники, пошла небольшая реакция - красные пятна, зуд. Приняла таблетку, реакция исчезла меньше, чем за сутки.
Цена варьируется от 280 до 310 рублей. Недёшево, но супер эффективно!
Фото инструкции прилагается. В надвигающийся сезон аллергии очень актуально! Не болейте)
Цена варьируется от 280 до 310 рублей. Недёшево, но супер эффективно!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасное средство от аллергии, как от кожной, так и от аллергического ринита |