Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - Мой фаворит) Маска действительно впечатляет.
Достоинства: Действует хорошо, продается в маленьких упаковках
Недостатки: состав капельку разочаровал
Ох этот противный подростковый возраст. И одна из самых больших проблем этого периода- прыщи. Я много перепробовала средств. Но в самую сильную пятерку средств (по моему мнению) входит именно эта маска.
Действует она отлично, кожу очищает хорошо. Кстати, может кто-то замечал рекламу очищающих черных масок для лица? Ели что, со стороны при нанесении выглядит именно так. Но и действует очень хорошо.
Состав достойный, написано много всяких экстрактов, действительно присутствует активированный уголь. Все было бы отлично, но в конце это гадкое словосочетание-ароматическая отдушка. Экстрактов производитель мог капнуть пару капель на две тонны, а отдушки не пожалеть. Но и обратного мы доказать не сможем. Запах от маски приятный, но я предполагаю что это запах отдушки.
Что касается нанесения. Процедура приятная, не сложная. Один из огромных плюсов- она не капает с лица, держится отлично. можно делать все что угодно, дискомфорта, или каких-то неудобств нет. Со временем она превращается в пленку. Её необходимо по истечении 10-15 минут снять. Черные точки, в большинстве своем, вместе с маской отстают.
Мне нравится то что ее продают в маленьких упаковках. Если я покупаю огромный тюбик чего-то, то скорее всего или он мне не подойдет, или я до конца это не использую, и будет он долго долго стоять. Поэтому отдаю предпочтения таким маскам.
Все-таки корейцы постарались. В защиту маски скажу что еще я ни разу не видела продукта где бы не было отдушки или парфюма. Маска на самом деле хорошая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой фаворит) Маска действительно впечатляет. |