Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Птичку жалко...
Достоинства: Сюжет, спецэффекты, игра Уилла Смита
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!)
Громкое название, привлекло моё внимание.
Так почему же фильм называется "Я легенда"? А всё потому, что главный герой, обладающий иммунитетом, против всякой бяки, таких как "вампиры", остается один, хотя нет, с ним его верный пес. Но иммунитет, действует только по ночам.
Во всём мире, начинается массовая эпидемия и нужно найти противоядие, дабы не заразиться и не стать одним из... и прекратить это безобразие. Начинается искрометная борьба "один против всех".
Фильм зрелищный, интригующий. Спецэффекты отлично дополняют сию картину. Приятно смотреть на игру Уилла Смита. В фильме есть и грустные моменты, любители животных, меня поймут. А в целом, мне все понравилось, так что к просмотру, я однозначно рекомендую фильм "Я легенда".
Громкое название, привлекло моё внимание.
Общее впечатление | Птичку жалко... |