Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Птичку жалко...

Достоинства: Сюжет, спецэффекты, игра Уилла Смита
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!)

Громкое название, привлекло моё внимание.
Так почему же фильм называется "Я легенда"? А всё потому, что главный герой, обладающий иммунитетом, против всякой бяки, таких как "вампиры", остается один, хотя нет, с ним его верный пес. Но иммунитет, действует только по ночам.
Во всём мире, начинается массовая эпидемия и нужно найти противоядие, дабы не заразиться и не стать одним из... и прекратить это безобразие. Начинается искрометная борьба "один против всех".

Фильм зрелищный, интригующий. Спецэффекты отлично дополняют сию картину. Приятно смотреть на игру Уилла Смита. В фильме есть и грустные моменты, любители животных, меня поймут. А в целом, мне все понравилось, так что к просмотру, я однозначно рекомендую фильм "Я легенда".
Общее впечатление Птичку жалко...

Voron0821
Хороший фильм ! Жил себе хорошо пока женщину не встретил прям как в жизни )) ( шутка ).
Ха ха, точно))
dmitriy mt
Хороший фильм, птичка- это Смит, или собака?
Это собака)
Sandrachka
Смотрели пару раз. Интересный)
mobu11
Тоже вот недавно пересмотрела)
Julianamirri
Слишком грустный
Не без этого)
IrinaMak
ой не, не мой жанр)
KalinaM
классный фильм, ночью первый раз смотрела-жутковато было
mobu11
Я впечатлительная, мне на ночь лучше не смотреть)) Хотя, иногда можно)
juliakar
Фильм классный! Раз 10 смотрела.
Я чуть меньше)
Tamily
абсолютно согласна
Swatly
Смотрела несколько раз,книгу начинала читать, но первоисточник вообще другой-фильм по мотивам больше
alena-ips
Хороший фильм, мне понравился
Муля не-нервируй
я после первого просмотра долго обдумывала финал. а значит-фильм зацепил и стоящий
outlander25
Собачку жалко((
Pavel-12
Смотрел этот фильм! Подписка?
Здравствуйте, подписалась)
madrinka
отличный фильм
Anjelika i
Неохота грустить с фильмом
Miss Tiana
Отличный фильм, уже несколько раз пересматривала. Сюжет, игра немногочисленных актеров)), просто на высоте.
Согласна с Вами)
GalinkaD
Внутри все оборвалось после душераздирающего момента…из-за этого фильм не понравился.
mobu11
Галчонок, не всегда бывает хэппи энд))
tanyamarkina
фильм хороший.но совершенно отошел от первоисточника
nastenka59
Мне понравился, очень зрелищный.
Sherharon
Смотрела его с обычной и с режиссерской концовкой, режиссерская выигрывает!)
alenaermo
смотрела его раз 20 , может и больше, фильм отличный!!
Valerie GVI
Вообще Уил Смит четкие фильмы выбирает, я робот, люди в черном, и тд. Много хороших фильмов с его участием
просдоха
мне фильм очень нравится!
Prokopenko
Один из лучших в своем жанре зомби - постаппокалипсис…
Koroleva1992
Никогда в жизни я больше не посмотрю этот фильм! И тем кто любит собак тоже не советую! Я так рыдала… Ненавижу режиссеров, которые в фильмах убивают животных. вот гады((((
mobu11
Согласна с Вами, это было жестоко…Как говорится, я из тех людей, кто плакал не из-за смерти людей…Собаку, собаку то за что?!
DimKr
Фильм однозначно хорош! Книга также хороша, а концовка книги на 2 головы выше фильма! )
mobu11
Вы однозначно интригуете!) Такая оценка побуждает к прочтению)