Отзыв: Укрепляющий шампунь "Малавит" для ослабленных волос с пептидами белого люпина - Шампунь с колоссальным расходом. При всем уважении ко всему натуральному.
Достоинства: Невысокая цена, удобная упаковка, хорошо вымывается, имеет неплохой состав.
Недостатки: Большой расход, плохо мылится.
Я любитель почитать этикетки на любой косметике, которая оказывается в моей ванной или косметичке. Базовые знания в химии, которая контактирует с кожей появились методом проб, ошибок и изучения всевозможной литературы по этой теме.
После того как закончилась вся бутылка - могу сказать, что ничего выдающегося в шампуне не нашла. Разве что, большой расход. Есть постоянный шампунь, который не уступает (а где-то и превосходит) в составе, расходе и качествах, но стоит в разы дороже. Но он того стоит. Вывод - такой шампунь возможно куплю, так же резервным, но никак не на постоянную основу.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шампунь с колоссальным расходом. При всем уважении ко всему натуральному. |