Отзыв: Стиральный порошок E Color - Результативный

Достоинства: Хорошо отстирует
Недостатки: Запах
Очень люблю эксперементировать со стредствами для стирки. Часто покупаю как дорогие http://otzovik.com/review_372676.html, так и более бюджетные варианты http://otzovik.com/review_349130.html, http://otzovik.com/review_401233.html. Недавно приобрела достаточно известный порошок "Е" color, о котором я прочла много отзывов в интернете. Сам по себе порошок не отличается от "собратьев" абсолютно ничем: теже гранулы или синтетический запах. К запаху порошка я отношусь очень щепетильно и стараюсь включать дополнительное полоскание в программах стирки. Данный порошок не исключения - запах не совсем приятный. В остальном мне средство очень понравилось. Отстирывает пятна достаточно хорошо, даже лучше некоторых бюджетных вариантов. Но не ждите от него волшебства. Со сложными и застарелыми пятнами он однозначно не справится! Только из-за запаха ставлю четверку!!!
Общее впечатление Результативный

Жучара
Пробовала. Не плохо,но и не впечатлил,так, подходит для повседневного освежения белья...
Nest83
Согласна, но в основном у меня повседневная стирка со свежими пятнами!!!)))) Хотя экологичные порошки мне больше нравятся, но в продаже их редко "отлавливаю"!
MARE
Никогда не пробовала такой порошок, хотя вот мама моя Е-кондиционер для белья голубой просто боготворит .)
Рагнеда
сейчас таким стираю - свекровь купила. в принципе, неплохой порошок, но без восторгов
А какой Вам нравится?
Рагнеда
а мне в последнее время уже ничего не нравится. раньше любила Персил, но в последнее время стала замечать, что и он стал хуже. теперь хочу попробовать гель или капсулы - они, говорят, эффективнее
Nest83
Обязательно отпишитесь!))) я тоже любила жидкие средства, пока не стала замечать что они портят одежду(persil, basil). У самой руки "чешутся" купить в капсулах, но точно не персил!
Рагнеда
спасибо, что предупредили - не знала о таком...
szxq
сама таким не стирала, но слышала, что хороший.
Chakty
Тоже пробовали, нареканий нет.
alex-d
Ни разу не пробовала этот порошок!
KsenyaP
что-то не припомню такого порошочка на прилавках
zolotoifond
А я уже давно не меняю. Решила, что от добра добра не ищут. Стираю тайдом. Меня очень устраивает.
Nest83
А я всегда любила разнообразие, поэтому постоянно пробую все и экспериментирую!)))
zolotoifond
Это хорошо, иначе и развиваться производство порошков и всего остального не будет.
Согласна!