Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" - Отличный крем за разумную цену.
Достоинства: Хорошее увлажнение, крем быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.
Недостатки: Нет.
Скажу честно, продукцию Эйвон и Орифлейм вообще не очень я жалую, особенно это касается их парфюмерии. В каталогах, в основном, останавливаюсь только в разделах "средства ухода".
Беру у них лишь различные увлажняющие крема. Они достаточно хорошего качества, плюс ко всему, внушительный объем продукта.
Люблю периодически чередовать различные запахи. Так, когда подустала от крема Oriflame Milk&Honey Gold с его сладким медовым ароматом, решила заказать легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ".
Несомненный его плюс, это универсальность - одним кремом можно увлажнять и кожу лица, и кожу тела. Крем имеет очень легкую текстуру, не жирный, быстро впитывается. Аромат у него ближе к свеже-травянистому - мне нравится.
Объем 400 мл - для меня как раз то что надо, меньше я и не люблю покупать - расходуется моментально.
Состав спрятан на оборотной стороне этикетки. Если ее отклеить, на ней светло-серыми буквами можно едва-едва прочесть компоненты состава. Честно-говоря, не поняла, зачем так тщательно прятать данную информацию.
Крем только -только нанесен на кожу - и еще можно разглядеть белые разводы.
В течение минуты от него уже не остается белых следов. Ощутим только комфорт, приятный аромат и легкое увлажнение без жирного блеска.
Отличный крем за разумную цену.
Крем только -только нанесен на кожу - и еще можно разглядеть белые разводы.
Отличный крем за разумную цену.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный крем за разумную цену. |