Отзыв: Детский кефир "Тема" - Очень нежный и вкусный кефир
Достоинства: нежный вкус
Когда педиатр посоветовал ребенку пить кефир, я сначала оказалась в замешательстве, так как не знала, что во-первых, есть детский кефир, а во-вторых, под какой маркой выпускается.
В итоге увидела в супермаркете Магнит, детский кефир Тема, марку я эту знала и раньше претензий у меня к ней нет, поэтому спокойно взяла данный кефир.
Конечно, сначала я попробовала его сама, ожидала, что он будет кислым, но нет, кефир очень приятный на вкус, имеет нежную текстуру.
И хоть он очень нежный и мягкий, все же думала, что дочка его пить не будет, но она с радостью его стала пить, кефир нельзя держать открытым и повторное его использование для ребенка не желательно. Поэтому наливаю полбутылочки ребенку, а остальное допиваю сама. Хотя, иногда дочка выпивает все, но тут я сама не уверена можно ли его давать столько.
Также, данный кефир если его много выпить немного слабит, когда дочка выпивает полную упаковку, то ходит в туалет чаще, а если давать чуть меньше, то со стулом все без изменений, так что если у ребенка есть запоры, то данный кефир будет кстати, но хотя конечно это все равно зависит от конкретного ребенка.
Отзыв о данном детском кефире Тема, у меня только положительный, как в принципе и о все продукции, поэтому смело рекомендую его к покупке, уверена вашему ребенку он должен понравиться.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень нежный и вкусный кефир |