Отзыв: Тени для век ArtDeco - Моё мнение об оттенке №350 Glam grey beige
Достоинства: Симпатичный нюдовый оттенок, хорошее качество.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех заглянувших!
Мой очередной отзыв про тени. На этот раз речь пойдёт о тенях Artdeco. Это моё первое знакомство с тенями марки и думаю, что не последнее.
У меня оттенок №350 Glam grey beige из серии Glamour.
Тени продаются в невзрачных рефилах, предназначенных для магнитной палетки.
Вес продукта всего 0,8 г. Что-то как-то не слишком щедро. Хотя, с другой стороны, это и неплохо – может быть получится хоть эти тени использовать до конца.
Данный оттенок теней соответствует своему названию, т. е. серо-бежевый. Тени имеют матовую основу, но в них содержится большое количество мелкого шиммера.
Камера передает очень скупо. В жизни всё блестит гораздо сильнее.
Честно говоря, сначала я была немного разочарована. Думала, что на глазах будет такой же шик и блеск как в рефиле, но всё оказалось намного скромнее. Теперь считаю, что это и к лучшему.
Тени по своей текстуре рыхловаты. На кисть набираются легко. Пигментация средняя. Тени не яркие. На глазах смотрятся очень нюдово.
Свотч на пальце:
На базе можно добиться больше цвета. На этом фото хорошо видно:
На глазах эти блёстки особо не заметны. Просто веко смотрится слегка подсвеченным.
Тени достаточно беспроблемны в использовании, ведут себя хорошо. На базе держатся до победного. В нюдовом макияже смотрятся органично. Когда ничего особенного не хочется, рука тянется к этим теням.
В общем, тени мне понравились, буду пробовать и другие оттенки. Их там огромное количество, есть из чего выбрать.
Ну и напоследок, вид теней на веке и в общем образе:
У меня оттенок №350 Glam grey beige из серии Glamour.
Тени продаются в невзрачных рефилах, предназначенных для магнитной палетки.
Камера передает очень скупо. В жизни всё блестит гораздо сильнее.
Свотч на пальце:
На базе можно добиться больше цвета. На этом фото хорошо видно:
Ну и напоследок, вид теней на веке и в общем образе:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моё мнение об оттенке №350 Glam grey beige |
Именно неброскость в этих тенях и нравится.