Отзыв: Диван IKEA Бединге - Отличный диван за небольшую цену.
Достоинства: Недорогой, удобный, качество хорошее.
Недостатки: Нельзя купить к нему кресло.
Мне очень нравится этот диван. Пользуемся им уже несколько лет ( около 4 лет), и за это время с диваном ничего не случилось.
Диван Бединге продается в магазине Ikea с разными чехлами. Чехлы отличаются не только по цвету, но и по качеству. Чехлы, кстати, можно приобрести отдельно, если, например, хочется поменять что-то в интерьере или сделан новый ремонт в другой цветовой гамме. Чехол снимается и стирается. Но за четыре года я ни разу не стирала чехол, поэтому не знаю, как он после стирки.
Диван раскладывается книжкой. На нем очень удобно спать. Мы с мужем в плане сна привереды, спим на самых удобных матрасах. И когда мы с мужем иногда ругаемся, то я ухожу спать на этот диван в другую комнату. Сплю с удовольствием и прекрасно высыпаюсь. Так что диван действительно удобный.
И качество у дивана отличное! Он не промялся и не порвался за четыре года.
Этот диван прекрасно впишется в современный интерьер. Единственное, в магазине Ikea нельзя купить кресло к этому дивану, если только подбирать что-то похожее по стилю.
В комплекте к дивану были еще две декоративные подушки. Также отдельно продается ящик для белья, который задвигается под диван.
Покупали мы диван за 9000 рублей 4 года назад. Сейчас наш диван продается дороже ( цена зависит от качества и цвета чехла).
И качество у дивана отличное! Он не промялся и не порвался за четыре года.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |