Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Бархатная роза" - Отличный бальзам за символическую цену
Достоинства: Аромат Розовый оттенок
Недостатки: Плотная текстура Подсушивает кожу губ
Как то поехала я по работе в столицу и есть у меня такая интересная традиция, обязательно привезти что-нибудь из косметики домой, в какой город бы я не поехала. Поскольку очень переживаю по поводу сухости своих губ, стараюсь как можно больше ухаживать за ними и частенько меняю бальзамы, в поисках того единственного который будет всегда при мне. Честно говоря до сих пор не нашла. Но есть много вариантов которые спасают в разное время года. Итак, из столицы решила привезти себе этот бальзам для губ, хотя он продаётся и в моем городе, но почему то раньше не обращала внимания на бальзамы фирмы Nivea. Приобрела в спешке, решила попробовать розу, с розой ещё не было бальзама в моей коллекции. Вообщем бальзам не плохой, наносится легко, текстура достаточно плотная, так что есть ощущения, что у вас помада на губах. Имеет очень приятный и сладковатый аромат розы, что очень порадовало(не люблю запах трав в бальзамах). Так же при нанесении имеет розоватый оттенок, очень нежный, но довольно насыщенный, помадой можно не пользоваться поверх бальзама. На губах смотрится отлично. Из минусов:присутствует этакий дискомфорт на губах, немного пересушивает кожу губ, возможно из-за того, что создаёт ещё и оттенок взамен полному увлажнению.
Яркий колпачок, который выделялся среди всех остальных привлек мое внимание. В целом покупкой довольна, использую больше не как бальзам, а как помаду для цвета, ещё и память осталась.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный бальзам за символическую цену |