Отзыв: Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color - Цвет получился фантастический, насыщений и яркий.
Достоинства: Дешёвый, яркое, креативное окрашивание, фуксия подойдёт даже брюнеткам.
Недостатки: Фиолетовый подействует только на хорошо обесцвеченные волосы, окрасились все полотенца и наволочка.
Очень захотелось розовых и фиолетовых волос! В магазине мне предложили попробовать пигмент прямого действия Metisse color.
Прошёл месяц, я купила ещё обесцвечивающий порошок, шести процентный оксид к нему и два тюбика пигмента прямого действия. План был такой: ещё раз промелировать волосы, для того чтобы они стали посветлее и пигмент подействовал лучше. Затем я планировала сделать омбрэ из двух пигментов - фиолетового и фуксии.
Обесцветив волосы я решила дать им отдохнуть пару дней.
Сегодня сделала омбрэ, как планировала, но фиолетовый пигмент не подействовал вообще, видимо для него нужно осветлять волосы до бела. Я закрасила всё розовым, подержала двадцать минут и - вуаля, вот результат, я счастлива!
Ещё заметила такую тонкость, что чем мокрее волосы, тем пигмент мягче окрашивает. Для получения более насыщенного цвета, лучше наносить на подсушенные волосы.
Когда я намазывала эти пигменты на волосы, я заляпала всё вокруг и себя, они оказались весьма въедливы, потом было очень тяжело отмывать. Будьте предельно аккуратны в использовании! Спасибо всем кто прочёл мой отзыв, удачного вам окрашивания!
Обесцветив волосы я решила дать им отдохнуть пару дней.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |