Отзыв: Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос - не навысоте

Достоинства: нет
Недостатки: плохо наносится, нет увлажняющего эфекта
Продукцию от Фаберлик в моем арсенале красоты для волос я имею часто и в основном отзывы об этих товарах весьма положительные. Эта маска для волос стала исключением и оставила у меня отрицательное мнение о ее качествах.

Теперь перейдем к обоснованию моего заключения. Первое, что не понравилось - это консистенция маски, она настолько густая, что наносить ее очень сложно. Приходится проходить по волосам руками несколько раз по каждой пряди, чтобы распределить маску равномерно, часть массы маски просто падала в ванну, до того, как я успевала ее растереть по прядям, казалось, что она ни за что не впитается. Рекомендую маску брать на ладони совсем малыми количества, растирать на руках, а затем проводить ладошками по волосам.
Теперь о результате, лично я не увидела эффекта увлажнения волос ни с первого применения, ни со второго. Ее я буду применять для добавления в маски домашнего приготовления, чтобы не выбрасывать.
Цена 250 руб. без скидки и 199 руб. со скидкой.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не навысоте