Отзыв: Сериал "Жених для дурочки" (2017) - Легкое и интересное кино

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции и юмор, легкость восприятия, музыка
Недостатки: Существенных в принципе не было, не все только правдоподобно
Заметил в этот раз киноленту, показанную на телеканале "Россия-1", которая называется достаточно интересно на мой взгляд, а именно "Жених для дурочки", поэтому и решил уделить внимание такой картине.
Актеров здесь можно заметить приятных, что конечно же меня порадовало, да и тематика конечно привлекла, учитывая то, что подобное мне интересно.

Собственно вот какие лица тут появились:
Елена Великанова(ранее уже упоминал ее в нескольких детективных проектах, но здесь все же мне больше понравилась), Андрей Чернышов(Осиное гнездо, Одинокие сердца), Екатерина Васильева(забавно в таком образе смотрелась конечно, а еще упоминал ее в проектах "Цветок папоротника" и "Тётушки"), Александр Яцко(Невеста из Москвы, 25-й час), Игорь Ясулович(Я всё преодолею, До смерти красива), Роман Полянский(Круговорот, Горничная), Марина Есипенко(Жемчужная свадьба, Всё только начинается), Валерий Сторожик(Суфлёр, Третий поединок), Игорь Ларин и Екатерина Сёмина(в принципе естественно в таких образах смотрелись), а также остальные.
Сыграли в принципе все вполне достойно, особенно мне конечно Катя понравилась, Полина Сергеевна пожалуй тоже на эту роль идеально подошла, да и прочие персонажи хорошо постарались.
История тут о Катерине, которая оказывается в достаточно необычной ситуации и вынуждена была поменять сферу деятельности...
Смотрится это кино на мой взгляд приятно, ведь легкости здесь хватало, к тому же в данном случае здесь не ощущалось предсказуемости и затянутости, да и смысл в таком проекте имелся.
Некоторые элементы сценария на мой взгляд не идеальны конечно, ведь определенная неправдоподобность присутствовала, но меня это в принципе не напрягало, учитывая то, что эмоциональности и необычности в таком проекте было вполне достаточно.
Музыкальное оформление подобрано качественное конечно, да и наличие юмора было весьма кстати.
Достанется данному мини-сериалу пожалуй максимальная оценка и конечно посоветую его любителям легких мелодратических историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкое и интересное кино

malina1980
можно на досуге посмотреть
svetabolog
Да-да неплохой фильм, тоже вчера посмотрела и только решила написать отзыв и тут Ваш прочитала…)))
ТалисманИзобилия
Уже смотрим:)
roventa
Приятный фильм. только с рекламой идёт долго, надо было скачать и смотреть