Отзыв: Фильм "Мисс Бабуля" (2014) - Очень добрый фильм с чудесной музыкой!

Достоинства: сюжет, игра главной актирсы
Недостатки: нет для меня
Здравствуйте, читатели моего отзыва!

"Мисс бабуля" произведен в Южной Корее! Ну и конечно этот фильм адаптировали в Китае, Японии, Тайланде и Вьетнаме.

Казалась бы зачем? Не будет ли это одно и тоже? Я смотрела корейскую и китайскую версию, но меня не возникло чувства что это одно и тоже. В каждая страна вложила в свою версию что -то свое.

О Маль Сун 74 летняя вдова воспитала одна сына и сейчас живет в месте с ним и его семьей, ну и как все бабушки имеет вздорный характер, не ладит с невесткой. И по определенным семейным обстоятельствам ее решают отправит в дом престарелых. (Сразу скажу повод мне показался смешным и надуманным).

И дальше в жизни героинии случает чудо, она становится молодой девушкой, после того сфотографировалась в одном из фотосолонов.

Надо сказать, что актрисе Сим Ын Гён удалось воплатить образ молодой девушки, в которой живет внутрения бабушка. А голос а актрисы просто прекрасен не даром она внуку и его группе пробраться на телевиденье. Песни фильме просто чудесные, под одну песню я даже заплакала, хотя редко плачу под песни.

Еще очень понравился образ помолодевшей бабушки, как ей удалось молодо-винтажный стиль подобрать?

Ну вот наверное и все что хотелось сказать о кино.

не судите строго в голове столько мыслей о фильме и восторга что просто не могу слов подобратьобезательно посмотрите его.
Время использования 2014
Общее впечатление Очень добрый фильм с чудесной музыкой!