Отзыв: Фильм "Космос между нами" (2017) - Красивые виды космоса и личная трагедия
Достоинства: Красиво и необычно
Недостатки: Скучно, затянуто, внутренний мир героя недостаточно раскрыт
Фильм завораживает красивыми видами космоса. Так необычно. Есть в этом что-то волшебное, сказочное. Это фильм о странном парне, который, как и все подростки, тяготится своей оригинальностью и хочет быть таким же, как и все. Это фильм о любви, для которой не подвластно расстояние. Это фильм о мужестве, когда ради общего блага человек приносит личную жертву. Это фильм о семейных ценностях и о понимании дома.
И все бы хорошо, но вот смотреть кино скучновато. Действия затянуты. Не хватило трагизма и динамики. Юный Эйса Баттерфилд не очень получился в роли героя-любовника. А Бритт Робертсон (которая, кстати, старше его на 7 лет, а в фильме они показаны как ровесники)не смотря на всю мою симпатию к ней, скажу прямо - это не лучшая её роль.
Мне запомнился фильм прежде всего красивой картинкой. Больше ничем.
Мне запомнился фильм прежде всего красивой картинкой. Больше ничем.
Общее впечатление | Красивые виды космоса и личная трагедия |