Отзыв: Синтетическое моторное масло Liqui Moly Optimal Synth 5W-40 - Вполне нормальное масло
Достоинства: Доступность, качество
Недостатки: нету
Здравствуйте! Я решил поделиться своим опытом. Данное масло я брал в сервисном центре Mitsubischi. На тот момент цена была 3480руб. После пробега 10000 км я менял масло и брал такое же за 1870руб, только в обычном магазине запчастей. Продавец сказал, что подделки примерно 50/50.
В целом масло как масло. Даже после пробега около 5тыс, все свойства сохраняются, в отличии от предыдущего масла, которым я пользовался. Промывал двигатель тоже этой же марки, только она дороже лукойловской, но меня убедили, что если промывка и масло одной фирмы - эффект от масла будет лучше. И правда, свойства масла хватает даже на 10тыс пробега. Но я меняю масло через 2 сезона, какраз проезжаюпримерно 10тыс км.
Если брать масло на доливку, цена будет около 700руб за литр.
Если брать масло на доливку, цена будет около 700руб за литр.
Время использования | год |
Год выпуска | 2016 |