Отзыв: Сухие безмолочные каши Nestle "Первая ступень" - Не вызывает аллергии, легка в приготовлении. Дочке нравится
Достоинства: Не вызывает аллергии, легка в приготовлении, содержит разные витамины, пробиотики
Недостатки: Не нашла
Добрый день друзья! Хочу рассказать Вам про безмолочную кашу Nestle.
Это наш первый прикорм, ввели ее с 4 месяцев, так как молочка дочке не хватало, вес плохо набирали и педиатр сказала, что нужно ввести первый прикорм, но я даже и рада была, так как за неделю до приема дочка кричала, плакала, я не понимала почему, а она просто не наедалась. Зато когда начала кушать кашку стала более спокойная и веселая.
Первая кашку мы ввели гречневую, а потом уже рисовую. Вот так выглядит коробка, яркая и красивая.
Вот так выглядит рисовая каша белого цвета.
С обратной стороны все красочно расписано про кашу, ее полезные свойства, способ приготовления.
Вот так выглядит рисовая каша белого цвета.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не вызывает аллергии, легка в приготовлении. Дочке нравится |