Отзыв: Сухие безмолочные каши Nestle "Первая ступень" - Не вызывает аллергии, легка в приготовлении. Дочке нравится

Достоинства: Не вызывает аллергии, легка в приготовлении, содержит разные витамины, пробиотики
Недостатки: Не нашла
Добрый день друзья! Хочу рассказать Вам про безмолочную кашу Nestle.
Это наш первый прикорм, ввели ее с 4 месяцев, так как молочка дочке не хватало, вес плохо набирали и педиатр сказала, что нужно ввести первый прикорм, но я даже и рада была, так как за неделю до приема дочка кричала, плакала, я не понимала почему, а она просто не наедалась. Зато когда начала кушать кашку стала более спокойная и веселая.

Первая кашку мы ввели гречневую, а потом уже рисовую. Вот так выглядит коробка, яркая и красивая.

Вот так гречневая

Сухие безмолочные каши Nestle Первая ступень фото

Начали кушать с чайной ложечки, дочка с удовольствие пробовала кашку и мы постепенно порцию увеличили. Развожу 2 столовые ложки каши с 7 столовыми ложками кипяченой воды, вода должна быть примерно 40 градусов. Рисовая кашка по консистенции получается более густая, гречневая пожиже. Нам уже 6 месяц мы кушаем кашку с удовольствием, только этой фирмы, другую не пробывали. Думаю с 6 месяцев ввести молочную кашу. Каша не вызвала у дочки аллергии, так же со стулом все в порядке, в каше содержатся бифидобактерии, что способствует хорошему пищеварению.
Вот так выглядит рисовая каша белого цвета.

Сухие безмолочные каши Nestle Первая ступень фото

Развожу ее в симпатичной авентовской тарелочке

Сухие безмолочные каши Nestle Первая ступень фото

Так выглядит гречневая каша, цвет коричневатый.

Сухие безмолочные каши Nestle Первая ступень фото

Также производитель рекомендует при вскрытии упаковки хранить кашу не более двух недель, но у меня за две недели малыш ее не съедает, я плотно закрываю ее и кушаем дальше.
С обратной стороны все красочно расписано про кашу, ее полезные свойства, способ приготовления.

Сухие безмолочные каши Nestle Первая ступень фото

Данную кашу рекомендую, так как дочке нравится, не вызвала аллергии и со стулом все в порядке.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не вызывает аллергии, легка в приготовлении. Дочке нравится

Mayram
Хорошие кашки, мы тоже с них начинали, я и сама за дочкой доедала - очень даже аппетитно)
Lubacha Nikon
А молочную восколько стала давать, не помнишь?
Mayram
Ближе к году, мы алергики
Cheralex
Вкусные кашки
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день. Я представитель компании Nestle. От лица компании хочу поблагодарить Вас за прекрасный отзыв о каше Nestle. спасибо вам! Здоровья вам и вашему малышу! Сейчас у нас проходит большое национальное промо #nestleбольшечеммама с гарантированными подарками каждому. Участвуйте и получайте подарки каждый день! С уважением, Линия Заботы
Lubacha Nikon
Спасибо