Отзыв: Шампунь Прелесть Professional "Роскошный уход и питание" - Очень достойный шампунь)
Достоинства: Цена, очищает, не сушит, аромат
Всем привет!)
Обычно мой уход за волосами состоит просто-напросто из какого-либо шампуня и соответствующего ему бальзама для волос, не более. Редко когда меня провидение сподвигает приобрести масс-маркетовские маски, к домашним же маскам на масляной основе я тем более давно уже охладела. На постоянной основе пользовалась только любимой несмывашкой для кончиков волос, которая помогала подерживать волосы в более-менее достойном состоянии. После ухода за волосами, состоящего только из шампуня, как оказалось, не самого лучшего качества, решила восстановить принесенный урон волосам посредством приобретение какой-либо специализированной парочки в виде шампуня для волос и парного им бальзама. Решила испытать в этот раз многим небезызвестную марку "Прелесть", ранее от нее пользовалась только укладочными средствами для волос, шампунями и бальзамами пользоваться не приходилось, захотелось узнать, на что способна продукция этой марки)
Стоимость - данный шампунь с учетом всех довольно неплохих скидок и акций достался мне всего за 109 рублей, хотя изначальная его стоимость варьируется в пределах 200 рублей. Приобретала в "Магнит-косметике".
Объем - за такую стоимость мы получаем в свое полнейшее и беспрекословное распоряжение целых 400 миллилитров шампуня, очень хороший и достаточно большой объем для длительного применения.
Оформление в духе этой марки, но при этом довольно-таки нестандартное и привлекательное - перед нами флакон не обычной прямоугольной формы, а как будто скрученной, что выглядит очень интересным и интригующим. Дно у флакона достаточно узкое, так что шампунь много места на полке в ванной не займет. Сам флакон абсолютно непрозрачный, даже на свет невозможно его проглядеть, так что следить за расходом его содержимого предоставляется невозможным. По периметру обклеен стандартной наклейкой, на которой производителем заботливо предоставлена вся интересующая покупателя информация, такая как состав шампуня, многочисленные обещания по поводу того, что именно он должен делать и так далее. Крышка легко открывается без ущерба маникюру, и плотно прилегает к основанию флакона. Отверстие, через которое можно получить содержимое флакона, среднее, шампунь проходит через него достаточно легко и свободно.
Производитель утверждает, что данный шампунь способен мягко очищать волосы и кожу головы; защищать, увлажнять и восстанавливать поврежденные временем и краской волосы; он обязуется питать волосы по всей длине, укреплять их и придавать им блеск; а также защищать волосы от негативного воздействия внешней среды и потери влаги.
Мои волосы сейчас в нормальном состоянии (в основном благодаря этой парочке) - они мягкие, не секущиеся, достаточно послушные и легко поддающиеся укладке, но этой сейчас. До знакомства с этим шампунем и бальзамом они более очень жесткими, путающимися, секущимися и так далее. У меня прическа "каре с удлинением", сзади волосы длиной по плечи, спереди по грудь, густота хорошая. Понятно, что с такой прической мои волосы постоянно поддаются укладке на высоких температурах. От шампуней прежде всего жду, чтобы они качественно очищали волосы и кожу головы, но при этом не сушили волосы, все остальные обещания - прерогатива различных бальзамов/ополаскивателей и всемозможных масок/несмывашек.
Сам шампунь обычного белого цвета, чуть с перламутром. Консистенция средней жидкости, он легко распределяется по волосам. Аромат имеет легкий косметический, очень приятный и ненавязчивый, на волосах долго не задерживается.
Эффект от применения
Благодаря своей достаточно жидкой консистенции шампунь легко и беспроблемно распределяется по волосам, отлично вспенивается, мне на мои волосы хватает небольшого количества за раз. Смывается тоже достаточно легко, чувствуется, что волосы и кожа головы хорошо очищены. Самое главное, что мне больше всего в нем понравилось - так это то, что абсолютно не сушит волосы, вообще ни капельки. Только порадовалась, что приобрела шампунь совместно с бальзамом - ведь шампунь не сушит волосы, а бальзам в какой-то мере их восстанавливает. Идеально. Расход тоже считаю экономичным, обычно мне шампуней такого объема хватает месяца на 3 точно постоянного применения, волосы мою 3-4 раза в неделю.
Данный шампунь только порадовал, с удовольствием через время повторю эту покупку, и вам могу смело его рекомендовать)
Краткие итоги
+Бюджетная стоимость с учетом всех скидок и акций
+Хороший объем
+Интересное оформление
+Приятный косметический аромат
+Качественно очищает волосы и прилегающую к ней кожу головы, при этом абсолютно не сушит драгоценную шевелюру
+Экономично расходуется
Минусов не обнаружено)
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Эффект от применения
Краткие итоги
+Бюджетная стоимость с учетом всех скидок и акций
+Хороший объем
+Интересное оформление
+Приятный косметический аромат
+Экономично расходуется
Минусов не обнаружено)
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень достойный шампунь) |