Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Заменитель грудного молока с первых дней жизни

Достоинства: с пребиотиками
Недостатки: не обнаружено
Что с первым, что со вторым ребенком, у меня молоко прибыло не сразу, а на третьи сутки. Со старшей мы налаживали грудное вскармливание на протяжении первого месяца. И вот со вторым похоже будет то же самое. По крайней мере уже вторую неделю мне приходится малыша докармливать, так как моего молочка ему не хватает. В роддоме нам порекомендовали смесь Nestogen 1 Prebio.

Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес

На упаковке указана вся необходимая информация. Муж покупал эту смесь в АТБ за 80 гривен.

Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес

Готовлю смесь я как и указано в инструкции, с помощью входящей в комплект мерной ложки. Одна ложка на каждые 30 грамм воды. За неделю малыш скушал почти всю упаковку. Если бы я его не кормила грудью, то ее хватило бы наверное дня на два-три.

Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес

Самочувствие у малыша хорошее, по крайней мере капризничает в меру. Какого-либо расстройства или коликов я не заметила, поэтому смело рекомендую данный продукт. На вкус, кстати очень похоже на грудное молочко.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Заменитель грудного молока с первых дней жизни

Собакина Долли
Хорошая кашка, не зря ее рекламируют
nika027
Хорошая смесь.
sacura555
тоже покупали
Марина Кристева
а моей дочке не подошла смесь, был понос после нее. Брали потом другую.
al1-11
жаль, что молочка не хватает
Mashalex
Молоко матери все равно не заменимо…
RWild
хорошая