Отзыв: Блеск для губ Oriflame "Фруктовый фэшн" - Оригинальная форма с посредственным содержанием!
Достоинства: Нашла другое применение.
Недостатки: Расплывается, слабый пигмент.
Если что-то меня и впечатлило в блеске для губ "Фруктовый фэшн", то это ... тюбик. Симпатичный такой, цвета фуксии с изображением дамы. Сам же блеск слабоват оказался.
Брала я оттенок 25513 ("Нежный абрикос"). Цвет оказался просто никакой, неопределённый какой-то, на нежный абрикос, так, лёгкий намёк, не более. Сильно расплывается, если нанести его пожирнее и просто впитается и исчезнет бесследно, если нанести лишь слегка.
Ощущение на губах тоже не из приятных -какое-то липкое.
Использовала в последствии как дополнение к помаде для праздничного макияжа -самую капельку в центр нижней губы для визуального дополнительного объёма.
Впрочем, вполне достойное применение. Да и хватило таким образом надолго.
Ощущение на губах тоже не из приятных -какое-то липкое.
Впрочем, вполне достойное применение. Да и хватило таким образом надолго.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Оригинальная форма с посредственным содержанием! |