Отзыв: Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder - Хороша, что еще сказать ))

Достоинства: Матирует, немного маскирует поры, подойдет и мулаткам и белокожим.
Недостатки: Закупоривает поры, провоцирует прыщики.
Давно занимаюсь изучением информации по декоративной корейской косметике и именно эта пудра попала в мой список "Обязательно заказать".

Немного информации о пудре.
Бесцветная минеральная матирующая рассыпчатая пудра. Создана она специально для жирной и комбинированной кожи лица. Эта пудра поглощает излишки кожного сала и матирует кожу без пересушивания. Пудра содержит в своем составе минералы с острова Чеджу в Южной корее и экстракт мяты.
Пудру можно использовать как на последнем этапе нанесения макияжа, так и в течении дня по мере необходимости.
На некоторых сайтах я читала что пудру можно использовать до нанесения ВВ крема, а так же по завершению макияжа, чтобы закрепить результат.

Чем же так полезна эта пудра для кожи?
Натуральные минералы с острова Чеджу и экстракт мяты в составе пудры, насыщают нашу кожу микро- и макро- элементами, тем самым оздоравливая и освежая кожу. Пудра поддерживает оптимальный водно - жировой баланс на поверхности эпидермиса, тем самым препятствуя появлению излишнего жирного блеска в течении дня, при этом не пересушивая и непровоцируя появление шелушений.

Корейцы утверждают, что эта пудра поглощает излишки кожного сала, и лицо не "течет" в течении дня. Тон кожи остается красивым, свежим и однородным.

Совсем недавно эта пудра доехала и до меня.
Заказала я ее специально перед летом, чтобы позже, на жару, начать ее использовать.
Это сейчас по фотографиям и не скажешь что комбинированная кожа. На самом деле, летом она у меня бывает очень жирной... ((

А теперь отметим то, что привлекло меня в этой пудре на первый взгляд. Это конечно же упаковка. Боже, этот мятный цвет... Я в нее сразу влюбилась, а потом еще эти сплошь положительные отзывы в интернете, нахваливания блоггеров, и вот пудра уже у меня.

Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder фото

Каково было мое разочарование когда я ее увидела...((( Вот довелось же попасть под акцию от продавца... Вот зачем мне этот дурацкий смайлик... Эх, ладно... ничего уже не поделаешь...

Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder фото

Сначала, вскрыв посылку я удивилась. Подумала что это подарок, а потом не досчиталась этой мятной маленькой баночки и не поняла. Дальше я начала вскрывать все упаковки, когда я открыла крышечку этой упаковки, увидела на пуховке бренд Innisfree то все сразу стало понятно... У этого же продавца, на сайте, уже под другим товаром можно было выбрать это пудру в упаковке со смайликом. Но я заказывала именно в старом формате и с ее обычной мятной упаковкой. Но видимо это уже не имело значения...

Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder фото

Первое время от пуховки исходил немного химический аромат.

Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder фото

Сама по себе пудра белая и для меня не имеет никакого запаха. По крайней мере я не унюхала его.

Ну а теперь перейдем непосредственно к эффекту и нанесению.

Фото поры до.

Момент нанесения.

Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder фото

Фото после. Уже здесь видно что поры стали менее заметны.

Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder фото

Поры немного сгладились, стали менее заметными. Так же эта минеральная пудра убрала жирность с лица.

Конечно будет интересно использовать ее летом в жару. Нужно будет потом дополнить отзыв, месяца через два... А пока будем тестировать в прохладную погоду.

Думаю хватит расписывать и пора подвести итог.
Данную пудру я рекомендую, так как она выполняет все заявленные ею свойства.

Так как область щек у меня сухая, я боялась что пудра подчеркнет и выявит шелушения. Но этого не произошло. А еще можно отметить что только на вид она белая, на самом деле оказывается бесцветная))
Но еще мне предстоит протестировать пудру Innisfree No sebum mineral Powder в жару.
Кстати заплатила я за эту пудру около 250-300 рублей, плюс доставка. Так как я делала заказ из семи позиций, то это получилось довольно-таки выгодно.
Еще наверное отмечу один факт. Эту пудру в принципе можно носить с собой. Единственное, помимо пуфа нужно подложить что-то, чтобы не было свободного пространства непосредственно между пуфом и крышкой. Тогда можно будет спокойно носить пудру с собой и не бояться что пудра из нее высыпется.

Дополнение к отзыву будет позже.
А пока на этом все.

П. с. Если же вы хотите оригинальную упаковку, то не поленитесь написать об этом продавцу. В противном случает придет подобная желтенькая упаковочка с каким-нибудь смайликом (а их там несколько...)

Спасибо что читали отзыв.
Удачных и выгодных всем покупок.

06.01.2018
Как и обещала дополнение к отзыву. Не рекомендую данную пудру тем, у кого кожа склонна к высыпаниям. Заметила, что после использования именно этой пудры, на следующий день появляются прыщики.
Несколько раз пробовала эту пудру использовать и отменять. К сожалению моя кожа дает на нее реакцию... Значит есть в ней что-то не хорошее... К моему великому сожалению, теперь не рекомендую к покупке тем, у кого есть хоть какие-нибудь проблемы с кожей. Боюсь что эта пудра может сделать все еще хуже...
Так что будьте аккуратны.

Пока она у меня лежит просто так... пользоваться ей не буду. В будущем буду изучать составы всех средств, которые покупаю.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороша, что еще сказать ))

Irisha210794
Спасибо за полезный отзыв!
Nadiazz
Отличный результат!
nanali91
Да, результат действительно есть)