Отзыв: Пирог "Сдобная особа" с начинкой - Вот как раз начинки мне в нем и не хватило.

Достоинства: Вкусная середина пирога.
Недостатки: Состав, мало начинки.
Всем доброго времени суток. С месяц назад купила в Магните пирог "Сдобная особа". Долго ходила приглядывалась к нему, сомневалась, но все же не удержалась. Очень захотелось пирога с вишневой начинкой. А печь сейчас совсем некогда. И коробочка такая красивая, так и просится в корзинку!

Пирог Сдобная особа с начинкой фото

Цена сего произведения, если не ошибаюсь, около 130 рублей. Вес 400 грамм. Состав даже читать не буду, по длине текста уже понятно, что ничего хорошего там нет.

Пирог Сдобная особа с начинкой фото

Оказывается "Сдобная особа" бывает еще и с голубикой.

Пирог Сдобная особа с начинкой фото

Открывается традиционно по линиям перфорации.

Пирог Сдобная особа с начинкой фото

Срок годности всего 3 месяца.

Пирог Сдобная особа с начинкой фото

Освобождаем сдобу от коробки. По виду перед нами аппетитный насыпной пирог. Дома сама часто такие пекла, пока время было.

Пирог Сдобная особа с начинкой фото

Разрезаю... И застываю в шоке. Я, конечно, не ожидала соответствия картинки и содержимого...
Но к такому все равно не была готова.

Пирог Сдобная особа с начинкой фото

Сразу в голову пришла фраза из рекламы: шок - это по-нашему! Еще какой шок! Ладно, деваться некуда, придется есть, что купила. Отрезаю еще часть иииии... О, чудо! Вишня нашлась! И в довольно приличном количестве.

Пирог Сдобная особа с начинкой фото

Ничего так, правда? Начинка обнаружилась лишь в середине пирога! Но как это было вкусно! Хотя даже вкус не оправдывает производителя. За наглый обман поставлю "Сдобной особе" лишь троечку.
Рекомендовать, конечно, не буду. Начинка должна присутствовать во всем изделии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вот как раз начинки мне в нем и не хватило.

Язвочка
мда, хотелось бы присутствия начинки во всем пироге
NatalkaS
Серединка выглядит аппетитно)
neu-antonina
может, неудачная партия. Мы покупали пирог этой фирмы, с начинкой всё было, как на последней фотографии. Очень вкусная продукция у "Сдобной особы", периодически соблазняюсь, беру.
LediOlga
Да, обидно, когда настолько не совпадает с картинкой.Настроился на одно, а получил совсем другое.
Миришка
Состав больно уж химический(((
Lacrimosa7002
Скромно(
MarEvo512
Покупать этот пирог я не буду.
Выглядит не ахти.(
Olaim
да уж…пожалели начинки…
paramool
Мда, начинки совсем немного
seyko99
начинку производитель пожалел, жаль…