Отзыв: Кухонные принадлежности Tescoma - Хорошее качество, но не всегда удобно пользоваться
Достоинства: качественные, прослужат долго
Недостатки: бывают неудобными в использовании
У нас дома несколько кухонных принадлежностей фирмы Tescoma:
Ножи (3 разных вида) - режут хорошо, не затупляются, уже два года служат, не затачивали даже, остренькие.
Консервный нож - просто отличный, до него не могли купить нормального, быстро ломались и плохо открывали, а этот уже 3 года служит, не затупился, не сломался, очень им довольны.
Картофелечистка - покупали вместе с консервным ножом, тоже отличный, очень качественный и удобный.
Набор для специй Club - входит две баночки для соли и перца и емкость для зубочисток, тоже неплохой набор, но когда заполняешь баночки, например, солью, лучше это делать над раковиной, т. к. остатки соли в баночке забивается в крышке и при ее раскручивании остатки соли высыпаются.
Сахарница Tescoma Club - единственная вещь, которая меня разочаровала. Неудобная вещь, сахара влезает мал
о, приходится ее очень часто наполнять, и не стоит наполнять ее до краев, т. к. можно рассыпать. Ручка у сахарницы тоже весьма неудобна.
Время использования | 2-3 года |
Общее впечатление | Хорошее качество, но не всегда удобно пользоваться |