Отзыв: Краска для волос Palette - Хорошо закрашивает седену и долгое время остаётся насышеной и яркой.

Достоинства: Яркая,стойкая.
Недостатки: не обнаружено;

Хочу рассказать о насыщенной, и стойкой крем - краски «Palette» . Хотите радикально изменить, цвет ваших волос. Хотели бы надёжно закрасить седину. Разнообразие палитры цветов заинтересует даже самую привередливую модницу.

Краска для волос PALETTE. фото

В состав краски для волос Palette входят естественные красящие пигменты. Что оказывает положительное воздействие на структуру волоса. А так же, сохраняет, волосы от пересыхания придаёт им блеск и шелковистость. Что ещё в этой краске ценного, что она хорошо закрашивает седину, что очень востребовано на сегодняшней день. Удобная яркая упаковка и содержимое так же привлечёт ваше внимание. В упаковке по мимо инструкции есть перчатки для зашиты ваших рук. А также один флакон с крем-краской, один флакон с проявителем, крем уход после окрашивания и дозатор для удобного применения краски в домашних условиях.

Краска для волос PALETTE. фото

Время использования 4года
Общее впечатление Хорошо закрашивает седену и долгое время остаётся насышеной и яркой.

Пиастра
Моя мама часто ей красится, она довольна!!
фета
Да хорошая и цена и качество.
Tulasy
Цветов и правда много!
фета
И к сажелению это только маленький спектр того что я магла паказать.
tvelo
Красивый отзыв, жалко Вас на фоток нет
фета
Спасибо . За то есть моя собака В моём профеле.
Diamond962007
Крашу волосы оттенком серебристый блондин.Не скажу что прям в восторге,но пока устраивает эта краска.
фета
Это как и с химической завивкой.После данной процедуры голову не нада мыть дня два. Для того чтобы красящие пигменты хорошо впиталив к кутикулу волова. Тогда она будет долго вас радосать своим блеском и так быстра не потускнеет. С уважением это если вы не в курсе.
Mara84
К сожалению, мне эта краска не подошла...
Очень жаль.