Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - Хорошее кино в жанере загадочного триллера, чем то напомнил "Эффект бабочки"

Достоинства: сюжет, актеры, перевод
Посмотрела только что этот фильм, давно уже держала его в закладках. Кино оказалось захватывающим и запутывающим сознание. В начале мне показалось, что не понятно, что вообще происходит, к середине фильма я начала предугадывать дальнейшее развитие событий и даже смогла разгадать пару загадок, а в конце оказалось, что все совсем по-другому и развязка в финале меня приятно удивила.

Актерская игра хорошая, постановка среднего качества, перевод хороший и немонотонный. Сюжет очень классный.

Мне было жаль главную героиню. По-моему, на ее долю выпало много горя и переживаний. И, мне кажется, что любая мать на ее месте должна была поступить также для спасения своего ребенка. Печально было наблюдать за ее отношениями с супругом и то, что младшего сына она все-таки вынуждена была потерять.

Очень хорошее кино для своего жанра, к просмотру рекомендую!
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Хорошее кино в жанере загадочного триллера, чем то напомнил "Эффект бабочки"

peonylion
Хорошее кино.
МамаМиа
замудренное название
punkee
масюня, признайся честно, ты оценки в параметрах "Зрелищность", "Игра актеров" и пр. берёшь "с потолка"? кстати, забавно получилось - мы сегодня вдвоём оставили отзывы об этом фильме.) а фильм реально хороший.
ira2789
Посмотрела бы…