Отзыв: Детская обувь Sando - Простенькая недорогая обувь для детского сада

Достоинства: цена, российский производитель
Недостатки: хотелось бы большую износостойкость
Привет всем!
Сегодня хочу рассказать о российской обуви, а именно о детских сандалиях фирмы "Sando" г. Новосибирск.
Заказывала их на сайте совместных покупок ( но видела еще и в детском гипермаркете Бубль гум). Взяла сразу 2 пары, с запасом). Уж очень цена понравилась.

О цене:
Стоимость от 170 до 220 и выше. Все зависит от модели.
Обувь пришла вот в таком пакете с фирменным логотипом, и информацией о производителе:

Детская обувь Sando фото

У обуви был небольшой запах, который со временем выветрился.
А вот и сами сандалики:

Детская обувь Sando фото

Дизайн как в советские времена).

Сделаны аккуратно, швы ровные.
Внешний материал - искусственная кожа.
Внутренний материал - натуральная кожа и текстиль.
Стелька - из текстиля.

Детская обувь Sando фото

Подошва довольно жесткая, что важно для формирования стопы ребенка, сделана из пористой резины, . Имеется подушечка для правильного формирования свода стопы.
Варианты застежек разные. В зависимости от модели есть застежки на липучках и металлические.
Один минус - данная обувь предназначена больше не для улицы, а для эксплуатации в помещении, так как если носить на улице, то подошва стирается довольно быстро.
А вот для детского сада - идеально.
Рекомендую.

Спасибо за внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простенькая недорогая обувь для детского сада

Tatianka-Belka
С учетом цены - вообще сказочно! Даже если быстро стираются на улице, то ещё тот факт, что детские ножки растут поминутно, оно того стоит)
Tasha19
И я такие захотела для своей дочки купить после Вашего отзыва. Беру на заметку, спасибо за наводочку)
СофияЛо
у нас в такие босоножки нога категорически не лезет((
Beauty Eleonora
Разве бывают такие цены!?
NataliM
как видите)
Lacrimosa7002
Хорошие сандалии
odincova7
Не обижайте сандалики. Модель коричневых очень даже неплохая
NataliM
я не обижаю, просто удивляюсь, что дизайн сохранился, прям как в моем детстве.
НатальяM
хороши сандалики
Kylie
Очень симпотичные, но цена настораживает.
Vdoline
Цена отличная, учитывая как быстро малыши растут, именно такие варианты востребованы