Отзыв: Детская обувь Sando - Простенькая недорогая обувь для детского сада
Достоинства: цена, российский производитель
Недостатки: хотелось бы большую износостойкость
Привет всем!
Сегодня хочу рассказать о российской обуви, а именно о детских сандалиях фирмы "Sando" г. Новосибирск.
Заказывала их на сайте совместных покупок ( но видела еще и в детском гипермаркете Бубль гум). Взяла сразу 2 пары, с запасом). Уж очень цена понравилась.
О цене:
Стоимость от 170 до 220 и выше. Все зависит от модели.
Обувь пришла вот в таком пакете с фирменным логотипом, и информацией о производителе:
У обуви был небольшой запах, который со временем выветрился.
А вот и сами сандалики:
Дизайн как в советские времена).
Сделаны аккуратно, швы ровные.
Внешний материал - искусственная кожа.
Внутренний материал - натуральная кожа и текстиль.
Стелька - из текстиля.
Подошва довольно жесткая, что важно для формирования стопы ребенка, сделана из пористой резины, . Имеется подушечка для правильного формирования свода стопы.
Варианты застежек разные. В зависимости от модели есть застежки на липучках и металлические.
Один минус - данная обувь предназначена больше не для улицы, а для эксплуатации в помещении, так как если носить на улице, то подошва стирается довольно быстро.
А вот для детского сада - идеально.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
О цене:
Стоимость от 170 до 220 и выше. Все зависит от модели.
У обуви был небольшой запах, который со временем выветрился.
А вот и сами сандалики:
Дизайн как в советские времена).
Сделаны аккуратно, швы ровные.
Внешний материал - искусственная кожа.
Внутренний материал - натуральная кожа и текстиль.
Стелька - из текстиля.
А вот для детского сада - идеально.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.