Отзыв: Сервелат варено-копченый "Дымов" - Неплохая колбаска
Достоинства: Состав, вкус, упаковка, акционный товар
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток друзья и читатели сайта "Отзовик".
Знаете, люблю я на завтрак есть колбаску, перепробовал много ее видов. Поэтому увидев в "Пятерочке" продукцию марки "Дымов" решил ее купить, продегустировать и рассказать о ней вам.
Она продается в виде обрезанного куска батона. Иной раз по акции по цене одного такого кусочка можно приобрести два. Мне повезло и я так и сделал.
Состав у нее вполне нормальный. Без химии увы не обошлось, но ее в сервелате в принципе немного.
Логотип производителя украшает изделие даже на пленке, покрывающей срез.
Ну что же, снял я защиту и отрезал кусочек. Посмотрите, как хорош он на булочке.
Срез однородный, жилок в меру, жира тоже. Что сказать о вкусе? Он вполне нормальный, производитель покупателя не обманывает. Этот сервелатик плотный и мясистый, хорошо утоляет голод. Я его ел с кофе. Буду покупать еще.
Логотип производителя украшает изделие даже на пленке, покрывающей срез.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |