Отзыв: Стульчик для кормления Happy baby william V2 - Стульчик-шезлонг 0+
Достоинства: Возможность использования с рождения. Подробнее в отзыве
Недостатки: Пока не обнаружила
О приобретении стульчика-шезлонга для кормления мы задумались, когда нашей малышке было примерно 1,5 месяца.
Главной целью было то, чтобы мы могли брать ее с собой на кухню, когда находимся там, уже в этом возрасте. А руки при этом оставались бы свободны.
В 2 месяца мы уже брали ее за стол с гостями в этом стуле. Стул просторный, ребенок чувствует себя в нем комфортно, даже может уснуть в нем.
Естественно ребенка нельзя оставлять без присмотра в стуле даже пристегнутым, об этом нам напоминает наклейка на стуле.
Теперь обо всем по порядку.
Стул прочный, устойчивый, снабжен пятиточечными ремнями безопасности.
Компактен в сложенном виде. Но в разобранном состоянии занимает много места.
Имеет 3 положения спинки, что и позволяет его использовать для детей с рождения. На фото ниже спинка максимально опущена.
Мне нравится, что сзади есть крепление для столика, так как он пока не нужен и сетка для мелких вещей.
До использования в качестве стула для кормления мы еще не доросли, поэтому об этом дополню отзыв позже.
Теперь обо всем по порядку.
Стул прочный, устойчивый, снабжен пятиточечными ремнями безопасности.
Компактен в сложенном виде. Но в разобранном состоянии занимает много места.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |