Отзыв: Реаниматор волос "Лошадиная сила" - Побеждает в борьбе с секущимися кончиками.

Достоинства: Преображает сухие и безжизненные волосы
Недостатки: Запах, неопрятный вид волос на следующий день после применения
Добрый день уважаемые читатели! Сегодня расскажу вам о средстве для волос, который зарекомендовал себя с положительной стороны после первого применения. Речь пойдет о сывороточном реаниматоре Лошадиная сила. Сам реаниматор идет в коробке, но коробочка у меня к сожалению не сохранилась. А вот сам флакон этого средства выглядит вот так:

Флакон

Указаны какие именно полезные и питательные ингридиенты задействованы в составе.

Ингридиенты

Но сам состав на английском, хотя идет указание что реаниматор не содержит парабенов и красителей. Срок годности средства два года, но после вскрытия рекомендуется использовать в течении полугода.

Состав

Производитель пишет предупреждение о том, что реаниматор не следует использовать в больших количествах. А так же о двух конкретных методах применения.

Способ применения

Лично я расскажу конечно о методе который использовала я. Я обладательница светлых и тонких волос. Поэтому мои кончики абсолютно непослушные и выглядят как солома. Плюс конечно же сказывается (особенно на кончиках) постоянное окрашивание волос. И вот на глаза мне попалось это волшебное средство. Сразу отмечу, что использовала я не только его. В сочетании с ним был мною использован и шампунь Лошадиная сила и тающая маска для волос Лошадиная сила. Срок использования примерно месяц. Наносила я средство исключительно на кончики, каждый день. Несмотря на предостережение, я не могу сказать что я использовала маленькое количество средства. Вполне внушительное, достаточное для всех кончиках на волосах. И ничего страшного не случилось, а наоборот, мною была отмечена только положительная динамика. Конечно сразу после распыления средства, волосы приобретают здоровый вид и блеск. Его очень выгодно использовать при выходе "в свет". Спустя какое-то время волосы утрачивают блеск, но все еще остаются выглядеть привлекательно. Есть и минусы конечно, и самый первый минус это запах. Запах реаниматора неприятен и очень резок. Можно задохнуться наверное, если наносить его в закрытой ванной например))Соответственно и волосы потом долго пахнут, что при выходе "в свет" не самое приятное))И второй минус это быстрое загрязнение волос после его применения. Волосы намного быстрее положенного начинают жирниться. А на следующий день и вовсе приобретают неопрятный вид (по крайнее мере мои волосы). Несмотря на эти минусы, я советую каждой попробовать сывороточный реаниматор в действии. Несмотря на его немаленькую цену. Он того стоит. К тому же результат будет заметен сразу. А после длительного применения, ваши и волосы и вовсе преобразятся! Мои кончики перестали обламываться. И стали как бы жестче и плотнее на ощупь. Но я не собираюсь останавливаться и буду тестировать еще месяц. Кстати расходуется средство достаточно экономно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Побеждает в борьбе с секущимися кончиками.

Dinarashb
Жаль, что волосы грязнятся быстро после него(
anastasya2787
Здорово. Надо бы попробовать,а то не знаю,что с волосами делать)
Polinafilimonova
Волосы начали после лета ломаться и сечься, эта штука меня прямо спасла