Отзыв: Фильм "Война миров Z" (2013) - Зомби атакуют!
Достоинства: Зрелищно, интересно, захватывающе, динамично, актеры, игра актеров.
Недостатки: Сюжет не новый
Сюжет фильм "Война миров Z" (2013) совершенно не новый, сильно он мне напоминает фильм "Я-легенда". Люди заразились неизвестным вирусом, который грозит вымиранию всего человечества и превращению его в зомби.
Вообще уже снято несколько фильмов на эту тему, так что она не новая. Его смотришь даже с некоторой мыслю о том, что может фильм не такая уж и фантастика, и кто знает, не ждет ли нас что-то подобное в будущем. Постоянные эксперименты с биологическим оружием, оружием массового уничтожения - все это может привести к глобальной катастрофе. Даже становиться страшно.
Фильм хоть про зомби, но смотрится он с интересом. Главному герою, которое отлично играет Брэд Пит надо найти вакцину и остановить распространение заражения. Он не показан тут супер героем, это обычный человек, ученый, который также боится за себя и свою семью, хочет выжить. Это радует. Фильм зрелищный, толпы зомби впечатляют и пугают одновременно. До сих пор помню кадр, как огромная масса зомби взбираются на высокую стену. Музыка очень понравилась, она отлично подобрана.
Фильм стоит посмотреть, сюжет не новый, но он со смыслом. Человечество слишком заигралось со своими экспериментами и погоней за обогащение. Главной мыслью здесь проходит, что нужно помогать друг другу, тогда можно одолеть общего врага. Посмотреть стоит, фильм достоин внимания.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Зомби атакуют! |