Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Клубника" - Приятный бальзам для губ, подходит и для деток
Достоинства: Не жирный, запах приятный
Доброе время суток)) Дочке моей 5 лет, она видит, что я пользуюсь косметикой и у же давно просит и себе что-то. Я нашла такой выход- я ей покупаю бальзамы для губ- и дочка счастлива и губки не обветриваются у нее.
Сегодня расскажу о бальзаме от Ив Роше. Дочка выбрала клубничный. Стоит он примерно 125 рублей. Бальзам упакован в пленку, наверное для удобства транспортировки и чтобы не открывалась крышка.
Как всегда, у Ив Роше все на не русском, только наклейка на русском языке.
Крышка бальзама плотная, в сумке не откроется, но вот внутренняя часть хлипкая, вот так расходится, когда открываю. Думаю, со временем совсем сломается.
Именно этот бальзам ярко-малиновый с ярким, но приятным запахом клубники. Запах не приторный и бальзам не жирный.
На губах бальзам имеет чуточку цвета, чему дочка оооочень обрадовалась)))
Сам бальзам, как я уже говорила выше - не жирный, поэтому не растекается. У нас уже был ванильный и еще какой-то этой фирмы, хватает, как и обычного бальзама на пару месяцев.
Поэтому если думаете брать такой бальзам или нет-однозначно берите!
Как всегда, у Ив Роше все на не русском, только наклейка на русском языке.
На губах бальзам имеет чуточку цвета, чему дочка оооочень обрадовалась)))
Поэтому если думаете брать такой бальзам или нет-однозначно берите!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный бальзам для губ, подходит и для деток |
Бальзам хороший, я люблю, когда чуть оттенок придаёт.