Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Клубника" - Приятный бальзам для губ, подходит и для деток

Достоинства: Не жирный, запах приятный
Доброе время суток)) Дочке моей 5 лет, она видит, что я пользуюсь косметикой и у же давно просит и себе что-то. Я нашла такой выход- я ей покупаю бальзамы для губ- и дочка счастлива и губки не обветриваются у нее.

Сегодня расскажу о бальзаме от Ив Роше. Дочка выбрала клубничный. Стоит он примерно 125 рублей. Бальзам упакован в пленку, наверное для удобства транспортировки и чтобы не открывалась крышка.

Бальзам для губ Yves Rocher Клубника фото

Как всегда, у Ив Роше все на не русском, только наклейка на русском языке.

Бальзам для губ Yves Rocher Клубника фото

Крышка бальзама плотная, в сумке не откроется, но вот внутренняя часть хлипкая, вот так расходится, когда открываю. Думаю, со временем совсем сломается.

Бальзам для губ Yves Rocher Клубника фото

Именно этот бальзам ярко-малиновый с ярким, но приятным запахом клубники. Запах не приторный и бальзам не жирный.

Бальзам для губ Yves Rocher Клубника фото

На губах бальзам имеет чуточку цвета, чему дочка оооочень обрадовалась)))

Бальзам для губ Yves Rocher Клубника фото

Сам бальзам, как я уже говорила выше - не жирный, поэтому не растекается. У нас уже был ванильный и еще какой-то этой фирмы, хватает, как и обычного бальзама на пару месяцев.
Поэтому если думаете брать такой бальзам или нет-однозначно берите!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный бальзам для губ, подходит и для деток

Umka63
Какие глаза!
Бальзам хороший, я люблю, когда чуть оттенок придаёт.
Mirta-mir
Девочки такие девочки)) Про глаза тоже отметила:)
Tanuushka
дааа, девочки с детства такие))) я прихожу с маникюра,а она первое говорит-не привет,а -какие ногти! и я такие хочу))
Mirta-mir
А мой мальчик говорит--у, и на это столько времени ушло? А сколько стоит? И зачем тебе это?)))
oliffka
Хороший)
Rikki94
Класс, я тоже такой хочу!
Надежда-M
Мой любимый бальзвмчик.