Отзыв: Детская одежда Smil - хорошенькая футболка
Достоинства: не жаркая, яркая
Недостатки: слабо пришита окантовка
Всем добрый день!
Время близится к самому тёплому сезону и уже пора запасаться подходящей одеждой для самых маленьких членов семьи. Так в гардеробе нашей маленькой модницы появилась очаровательная футболочка фирмы Smil.
Футболочка очень тоненькая, поэтому летом маленькой моднице не должно быть в ней жарко, изготовлена она из хлопка 100%.
Футболочка имеет симпатичные рукавчики-фонарики, к низу она расширяется напоминая маленький сарафанчик. На подоле нашит отрезок ткани в виде маленькой юбочки. Сама она ярко розового цвета а рукава и подол белые в цветной горошек. Вверху футболочка стянута с помощью резиночек.
Спереди нашита миленькая стрекоза.
Сбоку на футболке имеется ярлычек на котором указана фирма, а на внутреннем ярлычке можно узнать что футболка предназначена для деток в возрасте 6-9 месяцев с обхватом груди 48 см. Так же на нем указаны рекомендации по эксплуатации, а именно:
*стирать при температуре не более 40 градусов,
* отбеливать без добавления хлора,
* гладить при температуре не выше 150 градусов,
* химчистка не допускается.
* яркая и красивая,
* не жаркая,
* сделана из хлопка,
* не сковывает движений.
Минусы:
* окантовка пришита слабо.
Каких то серьёзных минусов я не обнаружила, футболочка очень удобная и симпатичная.
Спереди нашита миленькая стрекоза.
*стирать при температуре не более 40 градусов,
* отбеливать без добавления хлора,
* гладить при температуре не выше 150 градусов,
* химчистка не допускается.
* яркая и красивая,
* не жаркая,
* сделана из хлопка,
* не сковывает движений.
Минусы:
* окантовка пришита слабо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошенькая футболка |